dv.ee • 16 июня 2019
Поделиться:

Кто стал предпринимателем года по версии EY?

Известный американский бизнесмен Брэд Киуэлл был выбран предпринимателем 2019 года по версии международного консалтингового агентства EY.

Брэд Киуэлл  Фото: studiophenix

Как отмечается в пресс-релизе EY, Киуэлл стал третьим американским предпринимателем, победившем в этом конкурсе за все 19 лет его проведения. Киуэлл - основатель и генеральный директор компании Uptake Technologies, разработавшей операционную платформу для промышленности на базе искусственного интеллекта.Кроме того, он является соучредителем компаний Groupon, Echo Global Logistics, MediaOcean, Drivin и фонда венчурного капитала Lightbank, а также активно занимается благотворительностью

Эстонию на международном конкурсе представлял владелец завода по переработке цинковых аккумуляторов Ecometal AS Тынис Каазик.

Тынис Каазик  Фото: EY

Предприятие Каазика было основано в 1999 году, сейчас на нем работает 60 человек. Каждый год Ecometal AS перерабатывает более 20 000 тонн аккумуляторов.

Международный бизнес-форум Предприниматель года EY проходил в Монако с 5 по 9 июня 2019 года. Эстония участвует в конкурсе в одиннадцатый раз.

Больше информации о руководстве, финансовых показателях и бизнес-связях компаний
Поделиться:
Самое читаемое