dv.ee • 7 августа 2020 в 7:51
Новости
Только для подписчиков

Страховая компания рекомендует отложить путешествия

Фото: CC0 Creative Commons

В связи с возросшим распространением COVID-19 страховая компания PZU Kindlustus рекомендует избегать путешествий, поскольку в разных странах вводятся новые ограничения, и в быстро меняющейся ситуации уже есть примеры возникших у эстонских туристов проблем.

«Если человек находится в районе, где путешествия разрешены, и заболевает коронавирусом, это считается обычным случаем болезни. Однако если человек пошел на осознанный риск, проигнорировал рекомендации и отправился в небезопасную зону, к сожалению, страховка не покроет возможные дополнительные расходы. Кроме того, многие авиакомпании снова начали отменять или задерживать рейсы, а страны вводят новые ограничения. Есть опасения, что в сентябре-октябре проблема скорее усугубится, а не решится. Возвращение домой может быть особенно сложным, если вам предстоит проехать через несколько транзитных стран. Поэтому в настоящее время мы рекомендуем планировать поездки только в случае крайней необходимости», – сказала руководитель группы страхования путешествий и личного страхования PZU Kindlustus Гейли Кальт.

Уже есть подписка? Нажмите, чтобы войти!
    Обращаем ваше внимание, что у Вас есть право запретить использование Ваших контактных данных для маркетинга похожих продуктов или услуг. Для этого свяжитесь с AS Äripäev по адресу [email protected] или телефону 667 0099.
    Самое читаемое