dv.ee • 27 октября 2020 в 8:05
Новости
Только для подписчиков

Правительство встретилось с профсоюзами и работодателями

Правительство. Иллюстативное фото.   Фото: Liis Treimann

Во вторник состоялась очередная встреча представителей правительства, Центрального союза профсоюзов и Центрального союза работодателей. На встрече обсудили шаги, необходимые для выхода из экономического кризиса, и вопросы, связанные с Фондом справедливого перехода на более экологичную модель экономики.

На встрече шла речь об инвестициях правительства в восстановление экономического роста в 2021-2024 годах и о Фонде перезапуска экономики Европейского Союза. «Мы хотим как можно быстрее начать использовать средства как следующего бюджетного периода Европейского Союза, так и программы перезапуска европейской экономики», - сказал премьер-министр Юри Ратас. Сейчас переговоры о следующем бюджетном периоде ЕС и программе перезапуска экономики продолжаются в Европейском парламенте. План использования Эстонией средств, полученных из фонда перезапуска, вероятно, поступит на рассмотрение правительству весной будущего года.

Уже есть подписка? Нажмите, чтобы войти!
    Обращаем ваше внимание, что у Вас есть право запретить использование Ваших контактных данных для маркетинга похожих продуктов или услуг. Для этого свяжитесь с AS Äripäev по адресу [email protected] или телефону 667 0099.
    Самое читаемое