Neeme Korv • 5 ноября 2020 в 14:55
Новости
Только для подписчиков

Попов: жителям Ида-Вирумаа и Харьюмаа лучше переходить на удаленную работу

Аркадий Попов.   Фото: Neeme Korv

Вчера в Эстонии было зарегистрировано 208 новых случаев заражения коронавирусом, что является рекордом. Сегодня правительство обсудит введение новых ограничений. Что должны делать в данной ситуации предприниматели, и стоит ли закрывать страну на карантин, объясняет руководитель медицинского штаба Департамента здоровья Аркадий Попов в эфире утренней программы радио Äripäev.

«Я бы не торопился с введением жестких мер. На данный момент мы не хотим закрывать страну на карантин и впадать в панику. Мы должны реагировать соответственно ситуации. Сегодня на больничном лечении от коронавируса находится 53 человека. Это нагрузка является обычной для наших больниц, это не критическая ситуация. Если мы увидим, что система здравоохранения не справляется, тогда жесткие меры неизбежны. Но в этом случае очень важны ступенчатость и гибкость», - считает Попов.

Уже есть подписка? Нажмите, чтобы войти!
    Обращаем ваше внимание, что у Вас есть право запретить использование Ваших контактных данных для маркетинга похожих продуктов или услуг. Для этого свяжитесь с AS Äripäev по адресу [email protected] или телефону 667 0099.
    Самое читаемое