dv.ee • 24 мая 2021 в 11:23
Новости
Только для подписчиков

Кальюлайд: санкции против Беларуси затронут бизнес

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд согласовала с балтийскими коллегами позиции по санкциям в отношении Беларуси. Она не исключила, что санкции ударят и по бизнесу. "Как и со всякими санкциями, это неизбежно затронет государства-члены Европейского Союза, наш бизнес и наших людей, но мы не должны рисковать жизнями людей", - сказала глава государства.

Президент Керсти Кальюлайд созвонилась с главой латвийского государства Эгилсом Левитсом и президентом Литвы Гитанасом Науседой  Фото: Канцелярия президента ЭР

Сегодня утром президент Керсти Кальюлайд созвонилась с главой латвийского государства Эгилсом Левитсом и президентом Литвы Гитанасом Науседой, чтобы обсудить совместные шаги по оказанию давления на Беларусь. Президенты согласовали позиции в ответ на вчерашние события в Беларуси.

Уже есть подписка? Нажмите, чтобы войти!
    Обращаем ваше внимание, что у Вас есть право запретить использование Ваших контактных данных для маркетинга похожих продуктов или услуг. Для этого свяжитесь с AS Äripäev по адресу [email protected] или телефону 667 0099.
    Самое читаемое