dv.ee • 8 декабря 2020 в 12:26
Подсказка
Только для подписчиков

Обзор: кризисные меры по поддержке экономики можно будет использовать и в 2021 году

В 2021 году государство продолжит выступать гарантом по займам, выдавать оборотные и инвестиционные кредиты и предлагать аренду капитала под залог сельскохозяйственной земли.  Фото: CCO Creative Commons

На сегодняшнем кабинетном совещании правительство решило, что кризисная помощь, оказываемая через KredEx, Фонд развития сельской жизни, и меры поддержки туристических предприятий будут продолжены и в следующем году.

По словам премьер-министра Юри Ратаса, в сложные времена государство должно поддерживать экономику. «Мы поддерживаем пострадавшую от кризиса экономику. Минимум, что мы можем сделать – обеспечить, чтобы после кризиса сохранились критически важные ресурсы, опираясь на которые, можно будет быстрее восстановить экономику, - подчеркнул он. – Принимая решения в нынешней сложной ситуации, мы должны смотреть в будущее».

Уже есть подписка? Нажмите, чтобы войти!
    Обращаем ваше внимание, что у Вас есть право запретить использование Ваших контактных данных для маркетинга похожих продуктов или услуг. Для этого свяжитесь с AS Äripäev по адресу [email protected] или телефону 667 0099.
    Самое читаемое