Что нужно знать о безопасности дома?

Content-marketing • 28 июля 2019

Дом - это крепость, которая должна защищать всю семью. Но кто или что защитит сам дом?

Датчики дыма спасают жизни, потому что они быстро предупреждают о пожаре. Семья успеет эвакуироваться, но что дальше? Если огнетушителя нет, остается только молиться, чтобы спасатели приехали через 3-5 минут. Иногда из-за стечения обстоятельств, таких как пробки на дорогах, большое расстояние до пожарного депо, труднодоступное расположение дома и т.д., прибывшие спасатели уже мало чем могут помочь.

Качественный огнетушитель - единственный способ спасти дом. Он может затушить огонь уже на ранней стадии, когда очаг еще не успел разгореться.

Поэтому следует выбрать лучший из доступных огнетушителей! Это обеспечивает его надежность, достаточную эффективность и длительный срок службы. А семье же гарантирует спокойный сон и уверенность, что при несчастном случае под рукой всегда есть надежное средство, которое поможет предотвратить больший ущерб.

Порошковый огнетушитель TAMREX Premium 6 кг является лучшим на рынке Эстонии. У него необычайная мощность, он собран из качественных компонентов, надежен, с удобным 10-летним интервалом обслуживания и прослужит вам не менее тридцати лет.

Лучшая огнетушащая способность: 55A 233B C

Классы эффективности этого порошкового огнетушителя такие же, что и у 12-килограммового огнетушителя, который в два раза больше него. Ключевое слово - чрезвычайно эффективная порошковая смесь. Хотя в более слабых огнетушителях тот же объем порошка и, возможно, даже такие же классы эффективности, но у них ниже огнетушащая способность (зачастую даже минимально допустимая, чтобы гарантировать минимальную допускаемую стандартом работоспособность). Но ведь никто не хочет минимальной защиты для своей семьи.

Качественный корпус и большая периодичность техобслуживания

Кроме того, у порошкового огнетушителя TAMREX 6 кг Premium надежный объемный корпус и минимальное количество сварных швов. Полная проверка огнетушителя проводится каждые 10 лет. Прочная пластиковая ножка огнетушителя продлевает его срок службы, а также защищает дно от царапин и других мелких повреждений.

Сборочные компоненты высшего класса

Все в этом огнетушителе несколько лучше. Спуск затвора из хромированной нержавеющей стали выглядит красиво, но при этом он более прочен и долговечен. Шланг изготовлен из высококачественной резиновой смеси EPDM, которая не трескается со временем. Резьбовая часть шланга изготовлена из металла, в то время как у многих других огнетушителей она сделана из пластика, который, к сожалению, не настолько прочный. Помимо контрольного вентиля есть возможность проверки манометра и предохранительного клапана для обеспечения большей безопасности.

10-летняя гарантия

Красивый огнетушитель, украшенный эстонским национальным узором, впишется в любой интерьер. Для его крепления можно использовать настенный кронштейн. На порошковый огнетушитель TAMREX 6кг дается 10-летняя гарантия TAMREX!

Разумная цена: 79 евро

Этот великолепный порошковый огнетушитель можно купить всего за 79 евро. Если принять во внимание, что он прослужит три десятка лет или даже больше, имеет очень хорошее качество и отличную производительность, то это оптимальная цена. Это совсем немного, чтобы защитить свою семью и дом. Это сравнимо с посещением парикмахера или одним чеком из продуктового магазина.

Узнайте, где находится ваш ближайший магазин TAMREX, и уже сегодня принесите домой новый порошковый огнетушитель Premium!

Самое читаемое