• Поделиться:

    Как изготавливаются лучшие в мире рабочие брюки?

    Специалисты шведской компании Snickers Workwear, которая разрабатывает рабочие брюки уже 45 лет, рассказывают о том, насколько сложным может быть производство лучших рабочих штанов в мире.

    Лучшие рабочие брюки должны быть, прежде всего, удобными и хорошо «сидеть». За этим уже следуют функциональность, прочность и только после этого – современный привлекательный дизайн.

    Что делает рабочие брюки удобными?

    По словам Генри Лундберга, создателя нового поколения рабочих штанов мирового класса от Snickers Workwear, комфорт обеспечивается 3D-дизайном. «Для изготовления одной пары штанов FlexiWork требуется 64 куска ткани, 6 видов ткани и 46 типов аксессуаров, таких как пуговицы и ярлыки. Это еще не все. На их изготовление уходит 40000 стежков и 122 минуты рабочего времени. Звучит довольно сложно, не так ли?» - улыбается Лундберг. Он добавил, что у каждой детали своя цель, и ее форма, расположение и материал были тщательно отобраны. «Это сложная и трудоемкая работа, даже в массовом производстве, что делает брюки немного дороже. С другой стороны, другие брюки уступают им по всем параметрам», - говорит Лундберг.

    Для чего нужна такая тщательность?

    Потому что у людей сложное строение тела. Чтобы ничто не ограничивало и не сковывало движения, должна быть создана форма, которая повторяет изгибы тела. Когда все детали на месте, получаются эргономичные и легкие брюки, которые не стесняют движений и сидят как влитые. Удобство означает свободу движения. В хороших рабочих брюках можно работать в любой позе, без опасения, что они будут где-то мешать, давить или тянуть.

    Функциональность - что это?

    Функциональности рабочих штанов FlexiWork добиться очень сложно, поскольку они выполняют множество задач. Брюки должны быть максимально прочными там, где возникает наибольшее трение, а эластичными там, где необходимо обеспечить свободу движений. Генри Лундберг решил эту проблему, используя для изготовления штанов FlexiWork различные ткани. Подвижность обеспечивает эластичная ткань, долговечность - прочный, но мягкий материал Cordura®, используемый в обувной промышленности, "дышащая" ткань пропускает воздух, а стирку облегчает грязеотталкивающий и стираемый при 60 градусах материал.
    Наряду с функциональностью можно отметить продуманный дизайн рабочих штанов и расположение карманов (подвесные карманы, карманы для ножей, карманы на голенях, держатели для инструментов и т.д.). Например, у одной пары брюк FlexiWork 16 разных карманов. В систему защиты колен Knee Guard® входит не только возможность регулировки карманов и защитной части, но и то, как закручиваются штанины, когда человек опускается на колени. Цель сверхпрочных швов – сделать брюки более устойчивыми к разрывам, а клин между ногами увеличивает свободу движений.

    Имеет ли размер значение?

    Имеет! Это очень важно как для комфорта, так и для долговечности. Если вы хотите, чтобы ваши брюки прослужили долго, выберите правильный размер и модель, которая соответствует строению вашего тела и выполняемой вами работе. Это влияет на эргономические характеристики, такие как правильное расположение наколенников и карманов.

    Долговечность экономит время и окружающую среду

    Приобретение качественных и прочных брюк - мудрый шаг. Менеджер по развитию продуктов Snickers Workwear Луиза Фальконе Борг отметила: «Рабочие брюки, которые стоят 25-30 евро, протираются довольно быстро. То есть, за срок службы одной пары брюк от Snickers вы сносите 4 пары рабочих брюк другой фирмы. За деньги, которые вы потратите на несколько дешевых брюк, вы можете купить одну пару наших брюк. А в это время вашему телу придется ощущать неудобство, да и экологический след остается гораздо больший».

    Хорошие рабочие брюки выглядят круто

    Современный дизайн также стал частью мира рабочих брюк. Как настоящий профессионал использует только лучшие инструменты, так он носит функциональные и красивые брюки. Отношение мастера к себе и своей работе отражается на результате его труда.
    Брюки Snickers Workwear без карманов - отличный выбор уличных брюк для повседневного ношения, походов или других активных занятий.
    Вы можете примерить брюки Snickers Workwear мирового класса в магазинах TAMREX по всей Эстонии или выбрать любимую модель в интернет-магазине.
    Поделиться:
  • Самое читаемое

Wise покупает долю в австралийской платежной сети
Основанная эстонцами Тааветом Хинрикусом и Кристо Кяэрманном финтех-компания Wise приобретает долю в австралийской платежной сети New Payments Platform (NPP), сообщает Reuters.
Основанная эстонцами Тааветом Хинрикусом и Кристо Кяэрманном финтех-компания Wise приобретает долю в австралийской платежной сети New Payments Platform (NPP), сообщает Reuters.
Михкель Нестор: низкий акциз на топливо не отвечает интересам общества
Благодаря активному лоббированию, хорошему поступлению налогов и принимая во внимание опасения по поводу инфляции, правительство решило отложить повышение акциза на топливо. И хотя это действительно снизит инфляционное давление, во многих других отношениях для общества это не лучшее решение, считает экономический аналитик банка SEB Михкель Нестор.
Благодаря активному лоббированию, хорошему поступлению налогов и принимая во внимание опасения по поводу инфляции, правительство решило отложить повышение акциза на топливо. И хотя это действительно снизит инфляционное давление, во многих других отношениях для общества это не лучшее решение, считает экономический аналитик банка SEB Михкель Нестор.