Все о строительстве частных домов 2019
1. Глава
Content-marketing • 1 сентября 2019
Поделиться:

Роскошный Air Spa у вас во дворе - сказки сбываются!

Хрустальные люстры на потолке, романтическая ванна в углу гостиной, приглушенный свет падает на лицо, а теплый пол приятно согревает ноги, завораживающая музыка и льющийся с неба свет звезд. Признайте, это звучит сказочно!

«На самом деле в этом нет ничего сказочного, потому что все это может стать реальностью», - утверждают творцы из Whisper Lifestyle Terraces Sunrooms & Air Spa Models. Если вы любите заниматься йогой или нежиться зимой в горячей ванне, всегда мечтали именно о таком образе жизни – о приятном утре с дымящейся кружкой кофе или, греясь в ванне, то нельзя отказываться от этих дающих наслаждение мгновений, времени, проведенном наедине с собой.

Теперь это возможно, потому что в Air Spa, новом садовом домике, ветер будет нашептывать вам свои песни, а в ванне William Holland вы сможете расслабиться как теплым летом, так и морозной зимой. Как только вы выберете ванну, мы сразу же исполним ваши пожелания и потребности.

«Под ключ», или войдите в сказочный домик

Чтобы иметь возможность уже этой весной наслаждаться ярким солнцем в новом садовом домике и быть готовым к новому сезону вечеринок, то уже сейчас стоит задуматься о том, что бы вы хотели видеть в своем саду.

Предлагаемая креативная модель домика уже готова, а это значит, что вы можете удивить любимого человека или порадовать всю семью красивой коробкой, в которой спрятан золотой ключик. Будь это новогодний праздник, годовщина свадьбы, день рождения, 8 марта или день Святого Валентина – вы обязательно найдете торжественный момент, чтобы вручить этот ключ.

Вы можете полностью поручить нам планирование и строительство домика «под ключ». Разрешение на строительство дома площадью до 20м2 не требуется, и его можно установить практически на любой грунт. При желании вы также можете заказать несколько домиков, соединенных романтическими мостиками.

Дом роскошно меблирован, имеет раздвижную крышу и легко раздвигаемые стеклянные стены - все это для того, чтобы вы могли круглый год наслаждаться прекрасной природой, блеском звезд, морозной свежестью или нежными летними ночами. Имеющееся в домике отопление позволяет круглый год наслаждаться уютной и комфортной атмосферой в приятной компании под треск поленьев в камине, запекая на гриле мясо в кухонном уголке и любоваться сиянием хрустальных люстр. Мягкая овчина и кашемировые ковры на полу и кружевные занавески, мягкая мебель или цветочные композиции в салоне добавят уюта и красоты. Их можно менять в соответствии с сезоном, расслабиться в установленной в домике стильной ванне или в одиночестве насладиться звуками музыки. Да, вы правильно поняли, в домике уже имеется роскошная ванна от William Hollands и можно установить современные аудиосистемы! Самое главное: дизайн интерьера домика можно в любой момент изменить в зависимости от сезона и настроения.

Мы можем заверить вас, что домик такой уютный и теплый, что он станет центром жизни вашей семьи – отдыхайте, наслаждайтесь, любите – в любом случае это будут сказочные впечатления, которые никогда не забудутся.

Домик, который отвечает вашим потребностям и желаниям

Пристроенный к большому дому, садовый домик превратится в мультифункциональный холл, куда можно пройти босиком, независимо от времени года. Будь то один или несколько домиков - размеры домика составляют 4х5 метра, и он может быть собран из разных модулей. Например, в одном домике вы можете обустроить зону отдыха, в другом – зал для приема гостей, в третьем – приватную спальную зону. Все зависит от вашего желания и необходимости.

Также, вы можете перенести свою повседневную жизнь практически под звездное небо, наслаждаться им в моменты, когда вы хотите сбежать от шума или провести романтические минуты наедине с любимым. Теперь вам больше не нужно куда-то уезжать, чтобы отдохнуть, поскольку оазис наслаждений и спа есть прямо у вас во дворе. Чего еще может пожелать душа?

Дома имеют раздвижные стеклянные стены и крышу, раздвигаемую вручную или при помощи мотора. В холодную погоду веранду можно отапливать, выбрав подходящий способ отопления при заказе домика. Вы будете защищены от холода и дождя даже в холодное и влажное время года, укрыты от взглядов соседей, сохранив при этом возможность наслаждаться прекрасными теплыми летними ночами или мягким солнечным светом, сидя в садовом домике или в одно мгновение превратив домик в открытую террасу.

О весне нужно подумать уже сегодня

Чтобы вся эта красота ранней весной уже была у вас во дворе, связаться с нами нужно уже сейчас, осенью. Прежде всего следует заполнить контактную форму на нашем сайте, где указывается тип домика, где вы хотите его построить, и при возможности прикрепляется фотография участка, на котором вы планируете домик установить. Если у вас есть особые пожелания, или вы хотите создать свой интерьер, то это тоже следует указать в контактной форме. И хотя домики уже спроектированы специалистами, в них можно внести некоторые изменения в соответствии с пожеланиями клиента, например, изменить витражи, рисунки, картины на стенах.

После того, как клиент подтвердит заказ, вносится предоплата в размере 70%, после чего мы договоримся о встрече с архитектором, который вместе с другими специалистами – инженером и строителем – приедет, чтобы осмотреть участок. Именно в этот момент можно уточнить свои особые пожелания.

Период установки домиков начинается в апреле-мае и в среднем занимает неделю. Установка не вызовет у клиента или его соседей дополнительного стресса в виде шума или других неудобств. 20% от оставшейся суммы выплачивается перед началом установки и 10% – после завершения всех работ. Более того, клиенты, разместившие заказ до конца этого года, получают рекламную скидку в размере -10% от окончательной цены.

Хотя в Эстонии строительство подобных домиков еще не очень распространено, мы делаем большие шаги в направлении столь полюбившихся во всем мире домиков, легко превращаемых в патио. Мы хотим предоставить нашим клиентам качественные домики, которые будут настолько комфортными, что вам захочется пользоваться ими круглый год, поскольку созданные уютные условия предназначены именно для наслаждения домиком.

Смотрите дополнительно: www.whisper.ee, instagram.com/whisperlifestyle или facebook.com/whisperlifestyle

Поделиться:
Самое читаемое