Content-marketing • 13 сентября 2019 в 13:51

Napal - имеющий эстонские корни эксперт в области строительства котельных

Общая мощность котельных, построенных и реконструированных за 26 лет компанией Napal AS, превышает 3000 МВт. Компания является экспертом в области строительства паровых, термомасляных котельных и котельных центрального отопления. Она запустила около 300 котельных мощностью от 1 до 100 МВт.

Клиенты могут выбирать из большинства видов топлива, используемых в Эстонии, таких как природный газ, сланцевое масло, LPG, LNG, биотопливо, полукоксовое масло, генераторный газ, животные жиры и т. д. В сотрудничестве с всемирно известными производителями горелок Weisshaupt, Petro, Hamworthy были найдены решения для использования всех возможных видов топлива.

Офис Napal.  

В качестве основных объектов 2019 года можно назвать установку газовых котлов мощностью 2 × 35 МВт и проектирование и запуск паровой котельной на биотопливе мощностью 11 т/ч с теплоснабжением прилегающего фанерного комбината.

Компания Napal Service обеспечивает качественное круглосуточное техническое обслуживание и ремонт отопительного и холодильного оборудования. Команда по техобслуживанию состоит из 14 человек, прошедших профессиональное обучение и обладающих необходимыми навыками и сертификатами для выполнения работ. В портфолио OÜ Napal Service входят котельные, работающие на различных видах топлива (природный газ, LNG, мазут, сланцевое масло, пеллеты, щепа) и теплоносителях (вода, пар, термомасло). Деятельность компании Napal Service сертифицирована по стандарту ISO 9001: 2015.

Компания Napal Automation обладает обширным опытом в электрификации и автоматизации промышленных установок, от проектирования объекта до его программирования систем автоматизации (PLC), визуализации (SCADA), удаленного управления, а также запуска и настройки. Сюда входят любые промежуточные работы (сборка щитов, сборка кабельных лестниц и т.д.). 24 года назад компания Napal начала сотрудничество с финским производителем частотных преобразователей Vacon, продавая, обслуживая и ремонтируя их частотные преобразователи и оказывая техническую поддержку. В 2011 году для прибалтийских дилеров был создан склад частотных преобразователей Vacon и интернет-магазин www.vacondrive.ee. В 2016 году компания Danfoss расширила ассортимент своей продукции частотными преобразователями. Компания Napal является официальным партнером Danfoss Drives VACON.

Napal – это концерн с 26-летней историей и работающий в четырех областях деятельности.

• Строительство промышленных котельных (Napal AS, основана в 1993 году)

• Качественное круглосуточное техническое обслуживание котельных (Napal Service, созданная в 2009 году)

• Комплексные решения по электрике и автоматике (Napal Automation, основана в 2016 году)

• Продажа и обслуживание частотных преобразователей VACON.

Смотрите также napal.ee

Самое читаемое