Ану Лилль • 16 февраля 2021 в 7:31
ТОП
Только для подписчиков

ТОП: в какие акции инвестируют сотрудники Äripäev

Заместитель гендиректора Äripäev Тоомас Трууверк (слева) и генеральный директор Игорь Рытов (справа).  Фото: Andras Kralla

На этой неделе Äripäev и "Деловые ведомости" опубликуют ТОП 1000 инвесторов Эстонии. Накануне этого события мы решили обнародовать и собственный внутренний рейтинг инвесторов нашего медиаконцерна, в который вошли руководство, журналисты и редакторы Äripäev.

В этом ТОПе можно увидеть имена гендиректора Игоря Рытов, главного редактора Äripäev Меэлиса Манделя, а также многих журналистов биржевой редакции издания.

Гендиректор Äripäev Игорь Рытов владеет на Таллиннской бирже портфелем стоимостью 45 702 евро, в котором есть акции LHV, Tallinna Sadam, Tallinna Kaubamaja и Merko (ТОП охватывает только инвестиции на Таллиннской бирже и не берет в расчет зарубежные рынки и другие виды активов – ред.). "Надеюсь, у кого-то из нас портфель побольше моего", - сказал Рытов до того, как узнал, что у следующего человека в списке портфель вдвое меньше.

Уже есть подписка? Нажмите, чтобы войти!
    Обращаем ваше внимание, что у Вас есть право запретить использование Ваших контактных данных для маркетинга похожих продуктов или услуг. Для этого свяжитесь с AS Äripäev по адресу [email protected] или телефону 667 0099.
    Самое читаемое