CM Citadele предлагает на рынке очень выгодные пакеты для бизнес-клиентов

05 августа 2016, 13:00

Что такое Content Marketing? >
Фото: Citadele

В июне банк Citadele Pank представил на рынке учитывающие разные возможности и потребности пакеты для бизнес-клиентов. Эти пакеты позволяют как начинающей компании, так и длительному игроку, осуществлять ежедневные расчеты по более выгодной цене.

По словам начальника отдела малого и среднего предпринимательства банка Citadele Сирле Труутс, клиенты очень хорошо приняли новый продукт и проявляют явный интерес к возможности сокращения своих ежедневных расходов. «Бизнес-клиенты могут выбрать подходящий пакет услуг, исходя из количества платежей в евро в месяц. В каждый пакет входит определенное количество бесплатных платежей в евро внутри ЕС. Помимо этого в стоимость пакета входят срочные платежи в пределах страны, а также скидка на открытие расчетного счета, выдачу платежной карты и их ежемесячное обслуживание».

Она добавила, что при разработке новых пакетов банк исходил из желания предлагать услуги в соответствии с реальными потребностями компаний и с учетом потребности именно малых фирм в гибком обслуживании. «Для клиента это означает, что мы не исходим из типовых договоров и продуктов, а из личных потребностей клиента. Например, при необходимости мы предлагаем новым и существующим клиентам бесплатную 3-часовую бизнес-консультацию».

Для начинающих компаний лучше всего подходит Стартовый пакет, в который входит открытие и обслуживание расчетного счета, выполнение до 50 евровых интернет-платежей в месяц (внутри банка, государства и ЕС), открытие дебетовой карты Maestro и ежемесячное обслуживание в течение года. Договор на Стартовый пакет могут заключить являющиеся резидентами юридические лица и частные предприниматели, зарегистрированные в Коммерческом регистре максимум 12 месяцев назад. Стартовый пакет действителен в течение 12 месяцев после заключения ходатайства о выдаче пакета бизнес-клиента.

В другие пакеты для бизнес-клиентов Citadele 10, Citadele 20, Citadele 30, Citadele 50 и Citadele 100 за определенную ежемесячную плату входят открытие счета, указанное в названии пакета количество бесплатных перечислений по ЕС, определенное количество срочных евровых перечислений в соответствии с выбранным пакетом, бесплатная дебетовая карта Maestro или кредитная карта MasterCard Standard.

Ежемесячная плата за обслуживание счета и выбранной карты к стоимости пакета не прибавляется. Ежемесячная плата за бизнес-пакет составляет от 3.90 до 16.90 евро. Начинающим компаниям предлагается бесплатный пакет. Учитывая расходы на данные услуги и продукты по прайс-листу, в зависимости от выбранного пакета компании могут сэкономить от 16 до 90 евро в месяц.

Данное предложение является лучшим решением для малых предприятий, помогающим удержать ежедневные расходы под контролем и позволяющим руководителям компаний сконцентрироваться на развитии основной деятельности. Банк Citadele предлагает малым и средним предприятиям также другие услуги, например, бесплатные POS терминалы для продавцов, программы системы электронной торговли, различные кредиты и лизинги производителям.

Подробнее о пакетах можно прочитать здесь

Пакеты для бизнес-клиентов | Citadele Pank

www.citadele.ee

В соответствии с потребностями вашего бизнеса, вы можете выбрать наиболее подходящий пакет для бизнес-клиентов. Выберите пакет на основании объема внутригосударственных платежей в евро, которые Вы делаете каждый месяц.

Content marketing (CM) – информирование о своем товаре, услуге или фирме посредством интересной статьи. По форме CM похож на журналистскую публикацию, поэтому очень важно, чтобы читатель отличал CM от новостной информации. CM – современный вид маркетинга, позволяющий делиться клиентом сведениями, которые раньше были лишь внутренней информацией компании. CM всегда обслуживает маркетинговые цели заказчика.

На эту же тему
Ключевые слова
Новости
Виктория Анушкина, бизнес-тренер
10:00 16 сентября 2017
Каков ваш максимум в продажах? Нередко именно этот вопрос погружает владельцев и менеджеров различных сфер бизнеса в раздумья. Или второй вопрос, который я часто задаю своим клиентам. Сколько потенциальных клиентов ушли без...
Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения