CM Прием оплаты банковской картой увеличивает оборот фирмы

15 декабря 2016, 13:00

Что такое Content Marketing? >
Фото: Citadele

Наличие терминала для оплаты банковскими картами позволяет фирме предлагать слуги и товары также тем клиентам, кто не привык платить наличными. Сегодня, когда люди используют наличные все реже, а количество оплат банковскими картами растет, фирма, не предлагающая клиентам возможность подобной оплаты, может потерять ценных клиентов.

Банк Citadele предлагает фирмам различные терминалы для оплаты банковскими картами, исходя из потребностей фирмы и особенностей торговой точки. В ассортименте есть терминалы, подходящие предпринимателям-физическим лицам и фирмам, как со стационарной, так и с передвижной торговой точкой. Деньги быстро поступают на счет предпринимателя, и он может в любой момент посмотреть обзор совершенных сделок с банковскими картами.

Предлагаются терминалы двух типов: решения с постоянным интернет-подключением предназначены для стационарных торговых точек, где расчеты происходят в кассе; работающие через мобильную сеть решения подходят тем торговцам, для которых важна свобода передвижения, например, рестораны, кафе, такси, курьерские службы, торговцы на ярмарках и т.д. Мобильный платежный терминал маленький и легкий, им удобно пользоваться, а аккумулятор держит заряд три дня. Предоставляемые Citadele терминалы принимают также бесконтактные банковские карты.

Доверьтесь надежному партнеру и позвольте своему бизнесу расти!
Читать подробнее: http://www.citadele.ee/ee/corporate/payment-collection/pos/

Content marketing (CM) – информирование о своем товаре, услуге или фирме посредством интересной статьи. По форме CM похож на журналистскую публикацию, поэтому очень важно, чтобы читатель отличал CM от новостной информации. CM – современный вид маркетинга, позволяющий делиться клиентом сведениями, которые раньше были лишь внутренней информацией компании. CM всегда обслуживает маркетинговые цели заказчика.

На эту же тему
Ключевые слова
Новости
Партия
17:22 16 октября 2017
Спекулянт Ярик: яблоки оказались спелыми. Теперь рискнём! Неделю назад я принял крайне оригинальное решение: купил акции Apple. Теперь пора сделать рисковую покупку.
Построй свой дом

Современный текстиль подчеркивает красоту и богатство природы

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения