CM Прием оплаты банковской картой увеличивает оборот фирмы

15 декабря 2016, 13:00

Что такое Content Marketing? >
Фото: Citadele

Наличие терминала для оплаты банковскими картами позволяет фирме предлагать слуги и товары также тем клиентам, кто не привык платить наличными. Сегодня, когда люди используют наличные все реже, а количество оплат банковскими картами растет, фирма, не предлагающая клиентам возможность подобной оплаты, может потерять ценных клиентов.

Банк Citadele предлагает фирмам различные терминалы для оплаты банковскими картами, исходя из потребностей фирмы и особенностей торговой точки. В ассортименте есть терминалы, подходящие предпринимателям-физическим лицам и фирмам, как со стационарной, так и с передвижной торговой точкой. Деньги быстро поступают на счет предпринимателя, и он может в любой момент посмотреть обзор совершенных сделок с банковскими картами.

Предлагаются терминалы двух типов: решения с постоянным интернет-подключением предназначены для стационарных торговых точек, где расчеты происходят в кассе; работающие через мобильную сеть решения подходят тем торговцам, для которых важна свобода передвижения, например, рестораны, кафе, такси, курьерские службы, торговцы на ярмарках и т.д. Мобильный платежный терминал маленький и легкий, им удобно пользоваться, а аккумулятор держит заряд три дня. Предоставляемые Citadele терминалы принимают также бесконтактные банковские карты.

Доверьтесь надежному партнеру и позвольте своему бизнесу расти!
Читать подробнее: http://www.citadele.ee/ee/corporate/payment-collection/pos/

Content marketing (CM) – информирование о своем товаре, услуге или фирме посредством интересной статьи. По форме CM похож на журналистскую публикацию, поэтому очень важно, чтобы читатель отличал CM от новостной информации. CM – современный вид маркетинга, позволяющий делиться клиентом сведениями, которые раньше были лишь внутренней информацией компании. CM всегда обслуживает маркетинговые цели заказчика.

На эту же тему
Ключевые слова
Новости
Прежние грузинские власти надеялись, что опыт и инвестиции иностранных фермеров помогут оживлению сельского хозяйства Грузии
07:30 26 июня 2017
Грузия запретила продажу земли иностранцам Грузия, некогда приглашавшая фермеров из разных уголков мира, сегодня вводит ограничения на передачу земель в собственность иностранцам. Мораторий на продажу сельскохозяйственной земли иностранным...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Когда и из каких материалов лучше строить забор?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения