Eesti Energia не волнуется из-за понижения кредитного рейтинга

23 января 2014, 13:38

Рейтинговое агентство Moody’s снизило кредитный рейтинг Eesti Energia, поскольку инвестировать в сланец чересчур рискованно. Член правления государственного энергетического концерна Eesti Energia Маргус Каазик заявил, что план деятельности предприятия все равно предусматривал снижение инвестирования в ближайшее время.

Согласно последнему решению Moody's кредитный рейтинг Eesti Energia снизился до уровня Baa2. Министр финансов Юрген Лиги, комментируя эту новость, отметил, что нужно в ближайшее время сокращать инвестиции, как в Эстонии, так и зарубежом, сообщает rus.err.ee.

«Результат зависит в значительной степени и от решения проблем промышленного производства сланцевого масла», – сказал Лиги.

Член правления Eesti Energia Маргус Каазик в комментарии порталу ERR Uudised сказал, что в любом случае план деятельности предприятия предусматривает сокращение инвестиций в ближайшие годы, поскольку часть крупных проектов, таких как Ируский мусоросжигающий блок, уже завершена, а часть близится к завершению.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:34 07 сентября 2017
Репс: проходной балл будут определять не только школьные оценки ДВ поговорили с министром образования Майлис Репс о её идее установить проходной балл для тех, кто хочет учиться в гимназии.
Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения