Мировой ювелирный тренд – массивно и ярко

11 апреля 2014, 16:28

с 27 марта по 3 апреля в Швейцарии прошла международная выставка ювелирных изделий и часов Baselworld 2014, собравшая 150 000 человек. Свою продукцию на выставке представляли 1500 предприятий.

Представители Эстонии, посетившие в этом году выставку, отмечают, что ювелирные коллекции с бриллиантами и драгоценными камнями в этом году яркие, непривычно смелые и крупные.  

По словам представителя ювелирной фирмы Kuldan Анны Дубровской, сейчас ценятся массивные украшения, неожиданные сочетания камней, нестандартные формы.

Из драгоценных камней в чести сапфиры, турмалины, цитрины, аквамарины, кварц, изумруды, аметисты, рубины и танзаниты. Популярность набирают фантазийные бриллианты и жемчуг.

Ознакомиться с украшениями, привезенными с мировых выставок, можно будет 17 апреля в 12:00 в магазине Kuldan Luxury в торговом центре Rocca al Mare.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:56 18 мая 2017
Глава торговой палаты: с таким бредом я сталкиваюсь впервые за 25 лет "Никогда за последние 25 лет ещё не было в Эстонии такого шизофренического бреда", - поделился позитивом председатель правления торгово-промышленной палаты Тоомас Луман на Конференции руководителей в...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения