Хяэль: зарплата выше 800 евро для нас уже реальность

24 сентября 2014, 12:09

Комментируя предложение Свена Миксера о средних зарплатах в регионах Эстонии и о необходимости поднять минимальную зарплату за 5 лет до 800 евро в месяц, глава Alexela Grupp Хейти Хяэль сказал, что для его фирмы это уже реальность.

Из полутора тысяч работников  Alexela Grupp более половины работают в других регионах Эстонии, вне Харьюмаа (где зарплаты традиционно выше), но средняя зарплата в компании безусловно выше, чем 800 евро. «Я думаю, средняя даже выше средней по Харьюмаа зарплаты в 1000 евро брутто», - сказал глава Alexela Grupp на конференции Ariplaan 2015.

Справка

Alexela Group – это холдинговая компания, дочерние предприятия которой работают по нескольким направлениям. AS Bestnet (торговая марка „Tiki Treiler“) и Zincpot занимаются металлообработкой, AG Kinnisvara Рaldiski Arendamise и Baltic Exchange управляют недвижимостью, а  Alexela Logistics, Balti Gaas, Reola Gaas, Alexela Oil, Energia Nord, Kivioli Keemiatoostus и Elektrimuugi AS  работают в сфере энергетики.

Большая часть проектов развития недвижимости связана с Палдиски, который Хяэль считает городом с очень хорошим потенциалом для развития.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
Хельсинки получит новый центр
12:30 15 октября 2017
Хельсинки получит новый центр Точнее было бы сказать: всё-таки не новый, заменяющий прежний, а ещё один, второй, центр. Старый, конечно же, сохранится в исторической части города. А в дополнение к нему сейчас возводятся...
Построй свой дом

Современный текстиль подчеркивает красоту и богатство природы

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения