Меркель против долгов

06 марта 2016, 17:00

Канцлер ФРГ Ангела Меркель пообещала не загонять свою страну в долги из-за мигрантов. По словам канцлера, ФРГ будет придерживаться сбалансированного бюджета без новых кредитов, поскольку это лучше всего для страны со стареющим населением.

Германия cобирается придерживаться сбалансированного бюджета, не набирая новых кредитов, сообщила в интервью газете Bild am Sonntag канцлер ФРГ Ангела Меркель.

Она назвала "необоснованными" опасения того, что расходы на мигрантов потребуют от немецкого правительства влезть в долги, пишет Деловой Петербург.

"Бюджет без новых долгов как раз разумен для страны со стареющим населением", — отметила Меркель, добавив, что сбалансированный бюджет является инвестицией в будущее поколение.

Канцлер ФРГ напомнила о работе руководства страны по улучшению социальных условий, в частности, о проектах, связанных с пенсиями, и ресоциализации людей с ограниченными возможностями.

Ангела Меркель призвала "как можно скорее" выносить приговоры в отношении беженцев, нарушивших закон. "В случае, если было совершено преступление, наказание должно следовать, на сколько это возможно, быстро", — сказала Меркель.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
Председатель правления Tallinna Sadam Валдо Калм
08:00 14 ноября 2017
Почему упала прибыль Tallinna Sadam? Таллиннский порт отрапортовал, что за первые 9 месяцев 2017 года прибыль этой госкомпании упала более, чем на миллион...
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения