Меркель против долгов

06 марта 2016, 17:00

Канцлер ФРГ Ангела Меркель пообещала не загонять свою страну в долги из-за мигрантов. По словам канцлера, ФРГ будет придерживаться сбалансированного бюджета без новых кредитов, поскольку это лучше всего для страны со стареющим населением.

Германия cобирается придерживаться сбалансированного бюджета, не набирая новых кредитов, сообщила в интервью газете Bild am Sonntag канцлер ФРГ Ангела Меркель.

Она назвала "необоснованными" опасения того, что расходы на мигрантов потребуют от немецкого правительства влезть в долги, пишет Деловой Петербург.

"Бюджет без новых долгов как раз разумен для страны со стареющим населением", — отметила Меркель, добавив, что сбалансированный бюджет является инвестицией в будущее поколение.

Канцлер ФРГ напомнила о работе руководства страны по улучшению социальных условий, в частности, о проектах, связанных с пенсиями, и ресоциализации людей с ограниченными возможностями.

Ангела Меркель призвала "как можно скорее" выносить приговоры в отношении беженцев, нарушивших закон. "В случае, если было совершено преступление, наказание должно следовать, на сколько это возможно, быстро", — сказала Меркель.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
Упущенные возможности
10:00 23 июля 2018
Трейдер Алекс: Упущенные возможности Если обычно я пишу о сделках, которые я осуществляю в реальности, то сегодня хочу рассказать о сделках, которые я так и не совершил. Иными словами, об упущенных возможностях заработать прибыль или...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения