Вкус биржи: осенняя распродажа! Баррель по скидке

Как всегда в конце недели мы вместе с трейдером, тренером и экспертом по инвестированию Фуадом Расуловым обсуждаем не просто самые актуальные события прошедшей недели, а рассматриваем те события, которые больше всего повлияли на мировые фондовые рынки.

И снова второе сентября. Именно с этой даты прервался 5-месячный рост американских рынков, и началось снижение индексов. Медведи показали США кузькину мать? Наступила вторая волна кризиса?

Инвесторы вышли из чатика. Компания Slack отчиталась за второй квартал и показала рост оборота в полтора раза. “Meh” - сказали инвесторы, и акции компании продолжили падать. Slack до сих пор убыточен, но кого сегодня волнуют такие мелочи (на фоне мировой революции)?

Акции Tesla порядочно грохнулись - как тебе такое, Илон Маск? Снижение было настолько сильным, что во вторник торги акциями детища Илона Маска открылись с гэпом на 50 долларов! Что вообще происходит? Хейтеры одерживают локальную победу?

Кристин Лагард провела пресс-конференцию, и теперь все это бурно обсуждают. Нет, дело не в новых нарядах Кристин, и не в хорошем вовремя рассказанном анекдоте. Она что-то сказала про курс евро. Что же именно?

Два по цене одного! Приведи друга - получишь баррель бесплатно! Не знаю, так ли рекламирует свои поставки Саудовская Аравия, но стало известно, что эта страна стала давать скидки своим клиентам в Азии. Саудиты откопали топор ценовой войны на рынке нефти?

Об этом и другом - в свежем выпуске “Вкуса биржи”.

Спонсор подкаста - онлайн-брокер Admiral Market.

"Вкус биржи" теперь доступен в самых популярных подкаст-приложениях: iTunes, Spotify, Google Podcasts, Soundcloud, Simplecast, Podcast Addict и других.

Подкаст выходит при поддержке онлайн-брокера Admiral Markets.

Самое читаемое