9 марта 2016 • 3 мин
Поделиться:

Elektrof: все, что касается электрики – это к нам

Pildil: (vasakult paremale) Alari Preitof, Tonu Vahtramae, Mati Preitof   

За несколько лет созданная в 2011 году фирма Elektrof OU превратилась в солидного партнера, занимающегося промышленными системами автоматики и силовыми установками.

На протяжении уже нескольких лет фирма Elektrof OU является нашим партнером и субподрядчиком. В области установки и обслуживания сложного производственного оборудования крайне важно учитывать малейшие технические детали, а также необходимы взаимопонимание и честность. Нам всегда удавалось находить общий язык и передавать заказчикам безупречную работу. Вместе мы работали на нескольких сложных объектах. Из прошлогодних стоит упомянуть  внедрение привезенных из Норвегии и Финляндии производственных линий для производителя кабелей AS Draka Keila Cables. Заказчик остался доволен выполненными работами.Мадис СавистоИсполнительный директор/членправления Technology Partners OU

Собственников Elektrof характеризует профессионализм, опыт работы с большими проектами и молодой азарт, который позволяет браться даже за самые сложные заказы и успешно выполнять их.

«С самого начала нашей целью было предлагать своим партнерам качественные услуги и полный спектр работ в области электрики», - рассказал член правления и один из собственников фирмы Тыну Вахтрамяэ, добавив, что в выполненные работы входит как создание уличного освещения, так и строительство подстанций.Второй собственник, Алари Преитоф, добавил, что в составляемый Aripaev рейтинг «газелей» их привел как раз опыт выполнения работ в проектах разной важности и сложности, работы с сильноточными цепями и автоматикой, а также непосредственное присутствие собственников на объекте в качестве руководителей работ.В целом фирма Elektrof действует в двух областях: обслуживание, ремонт, строительство и наладка автоматики, строительство и реконструкция линий низковольтных и средневольтных линий.«Мы проводим плановые осмотры автоматики и выполняем необходимое обслуживание. При обнаружении неполадок мы оцениваем ситуацию и вместе с клиентом находим максимально быстрое и эффективное решение по их ликвидации. Мы всегда держим клиентов в курсе дел и передаем им документацию, касающуюся обслуживания», - заверил член правления Elektrof Мати Преитоф.Также компания Elektrof занимается проектированием, сборкой, установкой и наладкой как своего оборудования, так и оборудования других производителей. При необходимости проводится обучение персонала.Помимо этого Elektrof занимается проектированием и установкой линий связи и уличного освещения. «Учитывая индивидуальные пожелания клиентов, мы предлагаем специальные решения силовых установок как при проектировании, так и на стадии строительства. Квалифицированный персонал фирмы обладает многолетним опытом строительства подстанций, установки и реконструкции установок низкого, среднего и высокого напряжения», - добавил Мати Преитоф.В качестве выполненных проектов можно отметить внедрение привезенных из Норвегии и Финляндии производственных линий для производителя кабелей AS Draka Keila Cables, совместно с фирмой Technology Partners OU, демонтаж, транспорт из Швеции в Эстонию и монтаж гальванической линии  для AS Vasar, наладку и запуск когенераторной станции на 8 Мвт, выполненную совместно с AS Filter, а также запуск когенераторной станции OU Bogi на 10 Мвт в Пайде.Помимо этого фирма сотрудничала с Sinear OU на строительстве освещения, электроснабжения и точек питания национального парка в Кохтла-Ярве, устанавливала новую вентиляционную автоматику для Кохтла-ярвеской поликлиники и вместе с AS Eltolex построила освещение для пешеходной и велосипедной дорожки в Кохтла-Ярве, в районе Ахтме.«Самой известной нашей работой является реконструкция трамвайной линии № 4 в2014/2015 году, которую мы выполняли вместе с Merko Ehitus. Мы занимались как силовыми установками, так и установкой автоматики, необходимой для поворачивания трамвая», - рассказал Тыну Вахтрамяэ.Elektrof OU – это молодая, развивающаяся фирма, где сейчас работает 10 человек. В этом году она переехала в новые помещения в поселке Пеэтри, на улицу Аллика теэ.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее