27 апреля 2016 • 2 мин
Поделиться:

Закажите дебетовую карточку предприятия с доставкой по почте!

Swedbank
Swedbank  

Темп жизни деловой жизни стремительный, а визит в представительство банка для получения новой дебетовой карточки отнимает ценное время. Сэкономьте время и закажите банковские карточки с доставкой по почте в офис своей фирмы.

Можно заказать доставку по почте как первичной карточки, так и в случае обмена на новую карточки с истекающим сроком действия. Следует учитывать, что заказывать с доставкой по почте можно только дебетовые карточки. Если срок действия банковской карточки вашего предприятия подходит к концу, и вы не хотите тратить время на посещение представительства банка, измените способ получения банковской карточки в интернет-банке. Не забудьте проверить контактный адрес предприятия, чтобы не возникло проблем с доставкой карточки. Данные шаги следует предпринимать заблаговременно, т. е. не менее чем за 60 дней до истечения срока карточки. Новая банковская карточка будет отправлена по контактному адресу предприятия простым письмом. В пределах Эстонии доставка банковских карточек бесплатна.

Полученную карточку перед использованием необходимо активировать в интернет-банке. До активации карточка не функционирует и не может использоваться для совершения сделок. Система активации существует для защиты находящихся на счету денег даже в случаях исчезновения письма или случайного попадания карточки в чужие руки.

Услугу дебетовой карточки предлагает Swedbank AS. Ознакомьтесь с условиями услуги по ссылке www.swedbank.ee/business, при необходимости проконсультируйтесь с сотрудником банка.

Айгар Мяэсепп

Менеджер Swedbank по продажам расчетных решений

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее