30 августа 2016
Поделиться

Panasonic собирает заинтересованных в цифровых технологиях со всей Европы

Изображение на дисплее Panasonic выглядит более натурально, чем напечатанное в брошюре.
Изображение на дисплее Panasonic выглядит более натурально, чем напечатанное в брошюре.  

7 сентября все интересующиеся цифровыми технологиями приглашаются в таллиннский отель Park Inn Radisson Meriton на масштабное мероприятие, знакомящее с продукцией Panasonic. Выставка-ярмарка, ставшая уже традицией в других странах, нанесет Эстонию на мировую карту Panasonic наряду с Польшей, Францией, Норвегией, Данией, Турцией, Бельгией и Нидерландами.

Panasonic – это фирма с многолетними традициями, с 1918 года занимающаяся производством и разработкой технологий, опережающих свое время.

Выставка-ярмарка, представляющая продукцию Panasonic в крупнейших городах Европы, предлагает всем заинтересованным совершить незабываемый тур в мир электроники.На месте можно будет познакомиться с новыми продуктами, здесь же будут экспонироваться инсталляции, демонстрирующие инновационные решения.

Мы рекомендуем обязательно посетить выставку-ярмарку тем, кто хочет быть в курсе новых разработок в сфере цифровых технологий.Panasonic – это фирма с многолетними традициями, с 1918 года занимающаяся производством и разработкой технологий, опережающих свое время. Все ее прежние новшества с радостью принимались во всем мире.

Маркетинговый директор европейских рынков Panasonic Изабела Пикус подтверждает, что на выставке-ярмарке, ориентированной на бизнес-клиентов, вниманию европейских партнеров и клиентов будут представлены новейшие разработки Panasonic, которые можно применять в музеях, гостиницах, концертных залах, конференц-центрах и других местах. «Мы надеемся, что благодаря цифровым технологиям Panasonic сможем предложить клиентам дополнительную ценность, которая позволит опередить конкурентов».

На мероприятии, которое продлится с 10.00 до 15.00 часов, гости смогут сначала прогуляться по выставке-ярмарке и ознакомиться с экспонируемыми товарами.Первая половина дня посвящена наиболее важным цифровым решениям Panasonic, а вторая половина дня будет отведена проекторным инсталляциям, использующимся в музеях. Затем гости смогут снова обратить свои взоры на экспозицию, пообщаться с участниками выставки-ярмарки.

Измените свою жизнь при помощи Panasonic

В этом году на выставке-ярмарке компания Panasonic представит сразу несколько новинок, которые облегчат жизнь бизнес-клиентов.

Разработана новая ID-технология, упрощающая считывание цифрового сигнала с монитора Panasonic. Для работы требуется лишь скачиваемое на смартфон приложение. По сравнению с предыдущей версией новая ID-технология гораздо качественней, дешевле и быстрее.

Помимо этого Panasonic представит серию дисплеев AF1, имеющих наиболее адаптивную, гибкую и универсальную маркировку. Операционная система OpenPort PLATFORM проста в установке и ее легко адаптировать под разнообразные возможности большого экрана.

Пользователям лазерных проекторов Panasonic предлагает абсолютно новый на сегодняшний день уровень визуального выражения.Лазерная технология высокой производительности служит дольше, легко устанавливается и позволяет устанавливать проектор в сложных местах, например, в узких коридорах. В качестве плюсов можно, несомненно, назвать продолжительный межсервисный интервал, функционирование при низких температурах, потребление меньшего количества энергии по сравнению с обычной лампой.Еще одним интересным продуктом являются первые в мире высококачественные линзы для проекторов Ultra ShortThrow, которым требуется на 60% меньше пространства для работы, чем обычным линзам.Технология 4K позволяет нам видеть в публичном пространстве все больше крупных изображений.Дисплеи, оснащенные новой 4К технологией, позволяют увеличить разрешение и репродукцию цветов.Плюсом Panasonic являются продукты, которые можно использовать на разных уровнях, создавать привлекательные решения даже на изогнутых или неровных поверхностях.Таким образом, к примеру, в музее или тематическом парке можно без возникновения тени создать изогнутую или дугообразную картинку, даже в том случае, если люди стоят очень близко к экрану.

Налаженное сотрудничество поддерживает культуру и предпринимательство

Деятельность компании Panasonic всегда поддерживает появление новых технологий как в домах, офисах, так и в публичном пространстве.

Прежние значительные возможности сотрудничества связаны с производителями Toyota, совместно с которыми в 2014-2017 годах планируется установить более 4000 продуктов Panasonic в более чем 2000 представительств Toyota по всей Европе.Цель заключается в том, чтобы дать покупателям автомобилей возможность после самостоятельного выбора модели вместе с работниками салона подобрать подходящий цвет, интерьер и дополнительные опции для автомобиля и сразу же увидеть его на экране Panasonic в салоне по продаже автомобилей.Изображение на экране более правдоподобно, чем картинка в буклете, благодаря чему клиент будет знать, что покупает автомобиль, в создании которого он тоже принимал участие.

Конкурс песни «Евровидение 2014», Milan Expo 2015 и концерт Coldplay – это лишь некоторые примеры того, как Panasonic с помощью новейших проекторов и лазерного освещения создает незабываемые моменты для всего мира.Теперь, 7 сентября, и мы станем причастны ко всему этому.

Для участия в выставке-ярмарке Panasonic можно зарегистрироваться ЗДЕСЬ 

http://info.business.panasonic.eu/PPS_PSCEU_FY16_Roadshow_Estonia_EventRegistration.html

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее