1 февраля 2018
Поделиться

Эстонский эксперт по котельным

Построенная компанией Napal котельная на 100мВт
Построенная компанией Napal котельная на 100мВт  Фото: Napal

Компания Napal, эстонский эксперт по котельным, имеющий за плечами 25-летнюю историю.

Napal AS основана в 1993 году. Строительство промышленных котельных.

Napal Service основана в 2009 году. Круглосуточные качественные услуги по обслужиывнию котельных.

Napal Automaatika основана в 2016 году. Электросистемы и системы автоматики.

Napal AS создала и реконструировала за 25 лет около 300 котельных мощностью от 1 до 100 MВт. Общая мощьность котельных составляет около 3000 MВт. Компания является экспертом в области строительства котельных централизованного отопления, котельных термального масла и паровых котельных. Клиентам предлагается на выбор большинство из используемых в Эстонии видов топлива, таких как природный газ, сланцевое масло, LPG, LNG, биотопливо, полукоксовый газ, животные жиры и т.д. Совместно с всемирно известными изготовителями горелок Weisshaupt, Petro, Hamworthy были найдены решения для использования всех возможных видов топлива.

Компания Napal Service предлагает качественное круглосуточное оперативное техобслуживание и ремонт теплотехнического и газового оборудования. В команду техобслуживания входит 14 человек, которые прошли необходимое обучение, получили необходимые для проведения работ навыки и сертификаты. В портфолио компании Napal Service входят котельные, использующие разные виды топлива, начиная от природного газа, LNG и легкого топлива до сланцевого масла, топливных гранул и древесной щепы, а также такие теплоносители как вода, пар и термальное масло. Деятельность компании Napal Service сертифицирована в соответствии со стандартом ISO 9001:2015.

Napal Automaatika обладает обширным опытом в области электрификации и автоматизации промышленных установок, начиная с проектирования объекта и завершая программированием (PLC), визуализацией (SCADA), удаленным управлением, запуском и настройкой систем автоматики. Сюда входят все прочие работы, остающиеся между перечисленными (сбор щитов, монтаж кабельных лестниц и т.д.) Клиенты хвалят корректный вид этих установок.

Napal - эстонский эксперт по котельным, имеющий глубокие корни
Napal - эстонский эксперт по котельным, имеющий глубокие корни  Фото: Napal

Компания Napal Service предлагает качественное круглосуточное оперативное техобслуживание и ремонт теплотехнического и газового оборудования.

23 года назад компания Napal начала сотрудничество с финским производителем преобразователей частоты Vacon, предлагая услуги по продаже, обслуживанию, ремонту их преобразователей частоты. Для дистрибьюторов из Прибалтики в 2011 году был создан склад преобразователей частоты Vacon и интернет-магазин www.vacondrive.ee. Компания Danfoss взяла преобразователи частоты Vacon в свой портфель продукции в 2016 году. Компания Napal является сертифицированным партнером и экспертом по преобразователям частоты Danfoss Drive Vacon. Объединение Danfoss Drive и Vacon преследует одну цель - стать лидирующим производителем преобразователей частоты. 

Компания Napal Automaatika также продает, программирует и обслуживает системы автоматики Beckhoff. Философия Beckhoff „New Automation Technology“ представляет универсальные и открытые решения по автоматизации, которые используются, начиная от станков с ЧПУ, до интеллигентной автоматики здания.

www.napal.ee

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее