26 апреля 2018 • 2 мин
Поделиться:

Цель компании ACC Distribution - увеличить продажи ИТ оборудования и электроники в странах Балтии

директор ACC Distribution Зимантас Баушюс
директор ACC Distribution Зимантас Баушюс  Фото: ACC Distribution

Компания ACC Distribution является одним из крупнейших оптовых продавцов электроники в странах Балтии, который в апреле отметит свое 20-летие. Цель компании ACC Distribution - укрепить свои позиции в Прибалтике в секторе продажи ИТ оборудования и электроники.

Компании удалось завоевать доверие и признание ведущих мировых производителей ИТ оборудования и электроники. В будущем она планирует еще больше укрепить свои позиции в странах Балтии, предлагая новейшие технологические решения.

Председатель правления ACC Distribution Регимантас Боужиус заявил, что с момента создания компании в 1998 году она планомерно росла, и целью сотрудников компании было и есть создание добавочной стоимости для своих клиентов. "Мы всегда исходили из потребностей своих клиентов, оставаясь при этом гибкими, способными к адаптации, и умели быстро принимать решение. Думаю, что эти организационные свойства вместе с профессионализмом  на протяжении 20 лет были секретом создания успешной компании", - сказал Регимантас Боужиус.

Сейчас компания ACC Distribution представляет более чем 200 клиентов, в том числе такие известные бренды, как Asus, Dell, Intel, Hitachi, Lenovo Microsoft и прочие. "Сегодня в концерне ACC Distribution работает около 300 человек, обслуживая более 4000 клиентов в Литве, Латвии, Эстонии, Грузии, Белоруссии и Калининграде.  Мы гордимся тем, что наша компания постоянно растет и развивается, и в 2017 году нам удалось добиться рекордного оборота в 230 млн. евро", - сказал директор ACC Distribution Зимантас Баушюс. 

"Одной из целей нашей стратегии является непрерывное улучшение эффективности и оптимизация процесса оформления заказов для наших партнеров. Исходя из этого, мы запустили новую версию интернет-магазина, в которой предлагаются персонифицированные кампании, разнообразные возможности поиска и прочие функции. Также разработана мобильная версия интернет-магазина, что дает нашим партнерам дополнительное удобство", - прокомментировал он.

Продажа дронов в Эстонии выросла в 2017 году в четыре раза по сравнению с предыдущим годом, а продажи небольшой бытовой техники увеличились на 7%",

- заявил менеджер по продажам ACC Distribution OU в Эстонии Янар Линд.

Говоря о планах ACC Distribution на будущее, Зимантас Баушюс отметил, что компания продолжит работать над укреплением своих позиций в странах Балтии, предлагая дополнительные ценности в традиционных категориях ИТ оборудования.  В то же время планируется вывести на прибалтийский рынок систему "умных" домов, виртуальную реальность и другие новейшие решения в сфере ИТ.

Рост объемов продаж разной электроники свидетельствует о том, что компания замечает и удовлетворяет потребности своих клиентов в Эстонии. "Продажи в Эстонии составляют 25% от всех продаж ACC Distribution в странах Балтии.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее