• Поделиться:

    Современные шкафы поддерживают порядок в помещении

    Бесконечные бумажные горы на столах, громадные стопки папок и бумаг, бумажек для заметок и закладок - эти вещи могут стать настоящим наказанием на рабочем месте. Находчиво комбинированные шкафы и полки дают кабинету новую жизнь и делают рабочее место по-настоящему удобным.

    Современные решения для шкафов не только выполнены со вкусом, но и очень практичны. С их помощью можно создать чистые пространство, где у каждой вещи будет свое место. Шкаф может открываться вверх или в сторону, быть различных размеров и с разным расположением полок.
    Шкаф Tendo с руло можно использовать в открытом виде во время работы, а затем закрыть от посторонних взглядов. Фото: Isku
    Можно создать модный современный офис, домашний офис, детскую или сервисное учреждение, комбинируя шкаф Tendo со стильными рулонными шторами и другой продукцией этой серии. Используйте шкаф с руло в открытом виде во время работы, а когда работа готова, закройте его от посторонних взглядов.
    Шкаф Tendo с раздвижной дверью можно использовать для создания нового дизайна для домашнего и рабочего интерьераФото: Isku
    Комбинируя современный шкаф Tendo с раздвижными дверцами с другими продуктами этой же серии можно создать новый дизайн для офиса, домашнего кабинета или детской и сервисного учреждения. Используй этот шкаф по необходимости открытым или закрытым от пыли и чужого взора. Шкаф с рулонной дверью можно заказать в различных размерах и с различным расположением полок, раздвижные двери могут быть из материала шкафа или стекла.
    Серия Tendo с модной скандинавской линией создана для клиентов с различными потребностями. К серии принадлежат подходящие друг другу шкафы и полки. На полки можно установить рулонные, стеклянные или обычные двери, на некоторые модели - раздвижные двери.
    Шкаф Tendo с рулонными дверями совместим по материалам и размерам с другими продуктами серии Tendo, хорошо подходит к столам Matrix и перегородкам Link и Element. Так, существует множество возможностей для создания индивидуального решения. Обставь всю комнату разом или дополняй ее мебелью по необходимости.
    Тип шкафа, размер и материал можно выбрать на свой вкус, а также замки и стиль ножек. Это могут быть колесики, цоколь или ножки. Шкаф возможно запереть. При желании можно установить замки на шкафы и ящики стола, которые будут открываться одним ключом.
    Офисный шкаф Tendo идеален в том случае, когда нужно, чтобы все нужное для работы было на расстоянии вытянутой руки.Фото: Isku
    В серии Tendo найдутся и шкафы с обычными дверями разных размеров. Например, кабинет-шкаф - офис, выдвигаемый одним движением руки. Если хочешь, чтобы нужные бумаги, папки и другие рабочие инструменты всегда были под рукой, но в то же время в тени, кабинет-шкаф Tendo - лучший выбор. Кабинет-шкаф позволяет открывать находящиеся в нем полки одним движением руки, сохраняя чистоту и прозрачность комнаты. Размеры шкафа и положение полок можно выбрать, исходя из потребностей.
    Для проведения презентации или лекции идеальным станет шкаф-пульт Tendo AV. Шкаф-пульт функционально и по высоте создан для проведения презентаций стоя. На столешнице и перегородке удобно располагаются вспомогательные материалы или техника. Приятный закрывающийся шкаф вмещает литературу, наглядные материалы, учебные инструменты и другое необходимое. Шкаф-пульт можно использовать как временное рабочее место или в качестве разделителя комнатного пространства.
    Шкаф Tendo на колесиках передвигается вместе с пользователем.Фото: Isku
    Если хочешь, чтобы необходимые бумаги, папки и другие рабочие принадлежности были под рукой во время выполнения работы, а в другое время - в тени, передвижной шкаф - хороший выбор. Шкаф Tendo на колесиках передвигается вместе с пользователем. У шкафа закрывающаяся рулонная дверца, кроме полок в нем можно спрятать, например, ящики для маленьких вещей. На наружной поверхности милого шкафа есть дополнительное место и углубление для письменных принадлежностей.
    Вместе с серией шкафов Tendo можно выбрать различные аксессуары. Заказывая продукты серии Tendo, обязательно спроси, какие аксессуары к ним предлагаются. Широкий выбор аксессуаров гарантирует, что шкафы, полки и ящики будут работать именно так, как нужно пользователю.
    К шкафам серии Tendo можно выбрать различные аксессуары.Фото: Isku
    Аксессуары Tendo бывают очень различных типов и размеров. Например:
    • Ящики
    • Системы ящиков
    • Разделители ящиков и секций
    • Ящики для карандашей
    • Выдвижные ящики
    • Держатели CD и другое
    Поделиться:
  • Самое читаемое

Wise покупает долю в австралийской платежной сети
Основанная эстонцами Тааветом Хинрикусом и Кристо Кяэрманном финтех-компания Wise приобретает долю в австралийской платежной сети New Payments Platform (NPP), сообщает Reuters.
Основанная эстонцами Тааветом Хинрикусом и Кристо Кяэрманном финтех-компания Wise приобретает долю в австралийской платежной сети New Payments Platform (NPP), сообщает Reuters.
Михкель Нестор: низкий акциз на топливо не отвечает интересам общества
Благодаря активному лоббированию, хорошему поступлению налогов и принимая во внимание опасения по поводу инфляции, правительство решило отложить повышение акциза на топливо. И хотя это действительно снизит инфляционное давление, во многих других отношениях для общества это не лучшее решение, считает экономический аналитик банка SEB Михкель Нестор.
Благодаря активному лоббированию, хорошему поступлению налогов и принимая во внимание опасения по поводу инфляции, правительство решило отложить повышение акциза на топливо. И хотя это действительно снизит инфляционное давление, во многих других отношениях для общества это не лучшее решение, считает экономический аналитик банка SEB Михкель Нестор.