Content-marketing • 4 марта 2019 • 4 мин
Поделиться:

Столы с электроприводом – инвестиция в ваше здоровье!

Нам всем хоть раз в жизни приходилось испытывать неудобство, работая за слишком низким или высоким столом, а правильное соотношение высоты стола и стула добиться вообще очень трудно. Врачи утверждают, что проблемы со здоровьем современных офисных работников вызваны зачастую именно тем, что они часами находятся в вынужденной позе и двигаются слишком мало.

Регулируемый по высоте стол Isku с легкостью адаптируется под ваши потребности.  Фото: Isku

Правда заключается в том, что в долгосрочной перспективе офисная мебель неправильной высоты может нанести вред здоровью. Неудивительно, что ведущие сидячий образ жизни офисные работники часто жалуются на проблемы с запястьем и шеей. Предотвратить их поможет предлагаемый ISKU регулируемый по высоте стол электроприводом.

Стол, который адаптируется под ваши потребности

Регулируемый по высоте стол ISKU адаптируется под потребности вашего тела, даже если оно далеко от стандартного среднего размера. Если вы выше других, то можете поднять стол. Если вы ниже среднего, то вам также больше не нужно напрягаться, чтобы ощущать себя за столом удобно. Вы хотите сменить положение тела, чтобы оно не затекало и у вас больше не болели голова, шея, спина и руки? Для этого достаточно только нажать одну кнопку.

"Это удобное решение. Высоту стола можно регулировать одним нажатием на кнопку. Регулируемый по высоте стол электроприводом – это хорошая инвестиция для офиса, где люди часто пересаживаются с места на место. "В помещениях, где проходят собрания, и в аудиториях можно отрегулировать высоту стола буквально одним движением. Садясь за стол после коллеги, вы можете выбрать именно удобную для вас высоту стола", – привела пример заведующая отделом офисной и кухонной мебели Isku Baltics OÜ Рийна Эркмаа

Еще одна особенность этих столов – при необходимости их можно укомплектовать специальными аккумуляторами или снабдить колесами, чтобы можно было без лишних усилий переместить стол на время выступления в нужное место.

Стол с электрической регулировкой высоты пригодится не только в офисе, но и дома. Нередко имеющаяся на кухне рабочая поверхность или кухонный стол подходят по высоте для одной работы и совершенно не подходят для другой. "Приготовление пищи, занятие рукоделием или выполнение домашних заданий требуют разной высоты стола – нашей осанке не пойдет на пользу, если мы будем стоять скрючившись или постоянно вытягивать спину. В будущем это может привести к появлению проблем. Данный стол можно одним нажатием на кнопку поднять или опустить до нужной высоты и продолжить работу за ним", – добавила Рийна Экрмаа.

Стол с электрической регулировкой высоты Isku пригодится не только в офисе, но и дома.  Фото: Isku

Стол, который никогда не станет лишним

Со временем наши потребности меняются. Приятно признать, что регулируемый по высоте стол является наглядным примером хорошей инвестиции на многие годы. Если в будущем возникнет необходимость в столе большего размера, то не нужно покупать новый стол, достаточно купить другую столешницу.

Как это возможно? Стол с регулируемой высотой ISKU представляет собой простое решение, ножки и столешница которого являются отдельными единицами. При помощи телескопической системы, ножки стола можно делать шире или уже, что позволяет менять столешницы.

В зависимости от модели, высоту стола можно регулировать в пределах 63–128 см и 73–138 см. Что еще радует – помимо размера, можно выбрать материал и форму столешницы. "Столешницы имеют разную глубину. Заказать можно конусообразные или овальные столы, а также угловые столы с тремя ножками. У разных моделей разное количество моторов, разная грузоподъемность и пределы регулировки. Можно выбрать именно такой размер столешницы, какой вам нужен", – пояснила Рийна Эркмаа. Предлагаемый ISKU ассортимент столов позволяет выбрать подходящее изделие в любой дом или офис.

Стоит знать

В ISKU теперь постоянно разумные цены на все товары!

Постоянно разумные цены и выход из системы распродаж позволят приобрести дорогие товары ISKU по разумным ценам и обставить дом или квартиру качественной мебелью. При скидке в 40% даже самые дорогие товары станут доступнее.

•Если сумма покупки превышает 700 евро, дополнительная скидка составит 5%

•Если сумма покупки превышает 1200 евро, дополнительная скидка составит 10%

•Если сумма покупки превышает 2000 евро, дополнительная скидка составит 15%

• Если сумма покупки превышает 10 000 евро, дополнительная скидка составит 20%

Просмотрите галерею, щелкнув по иконке квадрата в правом вернем угла.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее