Content-marketing • 26 апреля 2019

Компания Energogen представит на рынке легко устанавливаемый комплект оборудования для производства электроэнергии для домашних пользователей

Занимающаяся продажей и установкой солнечных панелей компания Energogen OÜ уже почти 8 лет первой в Эстонии начинает предлагать новинки в сфере возобновляемой энергии. Весной компания Energogen представит клиентам новый, состоящий из восьми панелей комплект оборудования для производства электроэнергии, с установкой которого справится любой.

"С самого начала продвижению солнечных панелей мешает несколько факторов. Это слишком высокая начальная инвестиция, долгая установка, трудное подключение и опасения, что инвестиции окупятся не так быстро. Кажется, уже все жители Эстонии осознали, насколько выгодно производство солнечной энергии. Ведь не просто так солнечные панели все чаще встречаются на промышленных зданиях и частных домах", – уверен директор Energogen OÜ Таави Липсток.

Интерес людей к небольшим и простым решениям привел к упро-щению процессов.

Интерес людей к небольшим и простым решениям привел к упрощению процессов. Возможность производства возобновляемой энергии должна быть доступна всем. Липсток признал, что подобная идея появилась у него уже давно, и он даже провел своеобразный опрос среди друзей и знакомых: "Нужно признать, что первая реакция у всех была положительной. Каждый может позволить себе приобрести устанавливаемый на крыше начальный комплект из 8 панелей".

Для установки пакета панелей потребуются только дрель и электричество.

Если кратко, то это простой состоящий из 8 панелей пакет, который легко установить и подключить к розетке. Для всего этого не нужно звать профессионального электрика. Все детали, начиная с проводов и розеток и заканчивая панелями, имеют необходимые сертификаты, безопасны и прошли заводское тестирование. Комплект имеет также требуемую маркировку CE.

"Последняя проведенная Департаментом статистики перепись населения показала, что в 2011 году в Эстонии было 178 069 частных домов и 13 146 рядных и парных домов. Во всех них живут законопослушные эстоноземельцы, ежемесячно оплачивающие счета за электричество. Данный комплект предназначен именно для них. Первой целевой группой могли бы быть люди, которые сами будут устанавливать панели, или занимающиеся установкой фирмы, которые хотят предложить своим клиентам нечто новое, – отметил Липсток. – Это настоящий эстонский продукт, который не нужно привозить из Латвии, и за покупку которого никто не осудит!"

Эстония – великолепное место для производства солнечной энергии.

Географически Эстония находится в крайне выгодном с точки зрения производства солнечной энергии месте. Все же следует учитывать, что в нашем климате летом производительность панелей выше, чем в зимние месяцы. Хорошую производительность гарантирует установка панелей в месте, где на них не будут падать тени, которые могут в значительной степени снизить их рабочую мощность.

Компания Energogen занимается проектированием и установкой солнечных панелей, а также составлением документации на них, предлагая клиентам решения "под ключ". Се-годня можно с уверенностью сказать, что владельцы частных домов, многоквартирных домов и дач, а также собственники производств, ферм, торговых зданий все больше интересуются производством электроэнергии на своей крыше.

Большим преимуществом системы солнечных панелей является ее автоматическая работа. Их не нужно постоянно включать и выключать, можно просто наслаждаться возоб-новляемой энергией, не поднимаясь с дивана. Производство электроэнергии отслеживает двусторонний счетчик. Установки подключения к электросети должны отвечать требованиям и быть зарегистрированы. Свое потребление можно отслеживать через мобильное приложение или на сайте. Чем больше использовать собственную электроэнергию, тем быстрее панели окупятся.

Самое читаемое