• Поделиться:

    Послеродовая коррекция фигуры Mommy Makeover

    Фото: Центр пластической хирургии частной больницы «Котка»

    Многие женщины после рождения детей замечают изменения в своем теле, которые совершенно нормальны. Все мамы красивые! Однако если ваше тело перестало чувствовать себя хорошо, если произошли изменения, не поддающиеся тренировкам или диете, вернуть былой силуэт поможет послеродовая коррекция.

    Коррекция фигуры в этом случае очень индивидуальна. Целевые процедуры предназначены не для привлекательности в чьих-либо глазах или соответствия идеалам красоты. Это делается для себя, и хирурги Центр пластической хирургии частной больницы «Котка» обязательно подчеркивают это в разговоре с пациентом.
    Обычно женщина, которая обращается в клинику ради подобной коррекции, уже родила детей и теперь хочет уделить время и внимание самой себе. Ведь когда жена и мать счастлива, выигрывает вся семья.

    Процедуры по восстановлению дородовой фигуры

    Есть несколько областей тела, на которые следует обратить внимание, но большинство рожавших женщин хотят скорректировать грудь и живот. Талия и ягодицы после родов по-прежнему поддаются здоровой диете и упражнениям, но к груди и животу это не относится.
    После кормления грудь часто оказывается «пустой» из-за резкого уменьшения объема тканей. Причиной обвисания груди может быть и дряблая кожа, но в обоих случаях пластический хирург может вам помочь.
    Стоит отметить, что операцию по подтяжке и увеличению груди обычно можно проводить не раньше чем через полгода после окончания грудного вскармливания. И здесь стоит подумать, собираетесь ли вы заводить еще детей, потому что в этом случае вам может снова понадобиться помощь хирурга – после следующих родов и кормления грудью.
    Если вас беспокоит обвисший живот, то коррекция этой утратившей эластичность зоны возможна только хирургическим путем. В ходе пластики живота удаляют лишнюю кожу и, как правило для женщин, подтягивают и мышцы. Окончательный результат процедуры при этом можно будет увидеть только через несколько месяцев.
    Еще некоторые из возможных процедур, которые проводятся в рамках послеродового восстановления – это пластика и липосакция интимной зоны.
    Хотя коррекция груди и живота довольно распространенные в косметической хирургии процедуры, о возможности коррекции женских половых органов известно меньше. Интимная зона тоже может измениться во время беременности и родов. Женщины хотят скорректировать ее и по эстетическим причинам, и по причине дискомфорта, который могут вызвать увеличенные половые губы при физической нагрузке или ношении тесной одежды.
    Липосакция позволяет корректировать те зоны тела, на которые не действуют диета и упражнения – подбородок, плечи, живот, грудь, талия, бедра, ягодицы, колени и даже спина и лодыжки. Если следовать здоровому образу жизни, результат липосакции может быть стойким.
    Послеродовое восстановление зачастую выполняется в один этап и ограничивается одной процедурой в клинике и одним восстановительным периодом. Тем не менее, на восстановление нужно выделить достаточно времени, ведь организму после операции требуется покой. Мы рекомендуем при серьезных операциях взять отпуск по болезни сроком не менее 2 недель. Занятия спортом запрещаются и снова будут разрешены только через 8 недель после операции, в восстановительном периоде. Результат лучше всего виден через полгода после операции, когда организм полностью восстановится.
    Полезно знать и то, что перед любой запланированной косметической операцией важно стабилизировать вес тела, поскольку изменение веса может повлиять на результат.

    За 30 лет своей работы доктор Юри Кулламаа из Центр пластической хирургии частной больницы «Котка» помогла многим женщинам восстановить дородовой внешний вид.

    Юри КулламааФото: Центр пластической хирургии частной больницы «Котка»
    Что следует учитывать, если вы хотите восстановить фигуру после родов?
    Важна уверенность в том, что у вас, в дополнение к заботе о ребенке, найдется время на собственное восстановление. Чем больше операций выполняется за один раз, тем дольше период восстановления. К счастью, у наших женщин хорошие мужья, хорошая поддержка близких. Однако мы всегда подчеркиваем, что теперь придется какое-то время жить, думая только о собственном благополучии. Ведь для этого они и идут на операцию. Рождение и рост детей чудесны, но мама должна думать и о самой себе.
    Сколько могут стоить такие процедуры?
    Стоимость операции зависит от выбранных процедур. При этом в случае одновременного выполнения нескольких процедур стоимость будет ниже суммы цен отдельных процедур, поскольку анализы, размещение в клинике, анестезия и т. п. потребуются только один раз.
    Однако намного важнее денег заранее подумать о том, какого результата вы хотите добиться.

    Центр пластической хирургии частной больницы «Котка»

    www.kirurgia.ee

    Поделиться:
  • Самое читаемое

Инвесторы готовы переплачивать за новые акции LHV
Сегодня началась подписка на новые акции LHV, а также торги правом на подписку, цена на которое, по данным Nasdaq, выростала до 40 евро. Это означает, что инвесторы готовы были в общей сложности заплатить до 74 евро за новую акцию банка.
Сегодня началась подписка на новые акции LHV, а также торги правом на подписку, цена на которое, по данным Nasdaq, выростала до 40 евро. Это означает, что инвесторы готовы были в общей сложности заплатить до 74 евро за новую акцию банка.
Местные выборы: сохранят ли центристы власть в Таллинне?
Расхожая истина о том, что местные выборы – это о дорогах и канализации в отличие от парламентских, которые о государстве и большой политике, родилась, конечно, не на пустом месте, но верна лишь отчасти, потому что описывает то, как следовало бы быть и хотелось бы, а не как бывает на самом деле, пишет политический обозреватель ДВ Эльконд Либман.
Расхожая истина о том, что местные выборы – это о дорогах и канализации в отличие от парламентских, которые о государстве и большой политике, родилась, конечно, не на пустом месте, но верна лишь отчасти, потому что описывает то, как следовало бы быть и хотелось бы, а не как бывает на самом деле, пишет политический обозреватель ДВ Эльконд Либман.