Content-marketing • 6 мая 2021 в 8:53

Оптимальный вариант для кабелей и подключений

Фото: Daniel Jackson

Lindy Electronics – основанная в 1932 г. в Германии компания-поставщик кабелей и решений подключения, которая в наши дни имеет офисы по всему миру.

С ассортиментом из более чем трех тысяч изделий, компания Lindy предлагает установщикам и администраторам систем и ИТ-дистрибьюторам единый ресурс кабелей и технологий подключения.

Компания Lindy – идеальный партнер при подключении, распределении, преобразовании/конвертировании многих цифровых и аналоговых устройств и увеличении дальности большой части сигналов, который охватывает весь спектр потребностей в аудио-видео (AV) и ИТ-подключении и при этом оказывает полноценную пред- и послепродажную техническую поддержку с исключительным обслуживанием клиентов и профессионализмом.

Комбинированное подключение – Combined Connectivity

Интеграция и гармонизация с помощью дизайна

Изделия Combined Connectivity компании Lindy призваны дополнять друг друга для создания целостных функциональных систем. Например, матричные выключатели – это модульные решения, которые позволяют переключать, распределять и преобразовывать несколько аудио-видеосигналов. В сочетании с IP-удлинителями Lindy эти сигналы можно затем распространять по всему зданию или даже передавать по всему миру.

Изделия Lindy предназначены также для беспроблемной интеграции с устройствами третьих сторон, позволяя установщикам и системным администраторам применять универсальные межплатформенные решения.

Изделия Combined Connectivity компании Lindy открывают для клиентов и партнеров новые возможности в розничной торговле, маркетинге, промышленности, образовании и государственном секторе. Используя последние достижения в области технологий подключения, компания Lindy предлагает средства для распространения нескольких типов сигналов на все большие расстояния и в более требовательных средах, чем когда-либо раньше.

Пользуясь производственным опытом многих десятилетий, компания Lindy помогает клиентам инвестировать ресурсы в долгосрочные проекты и инсталляции, зная, что они могут положиться на комплексные системы, которые не утратят эффективности и работоспособности на протяжении всего срока службы инсталляции.

Подключение

Мировые лидеры в производстве кабелей и адаптеров

Широкий выбор кабелей и адаптеров высокой производительности в сочетании с экспертными знаниями создает решения, которые выходят далеко за пределы традиционной передачи цифрового и аналогового сигнала.

Кабели и адаптеры Lindy разработаны и изготовлены для обеспечения наилучшей презентации и надежности, начиная с HDMI и DisplayPort и заканчивая USB, Ethernet и источниками питания. Концепция кабельных продуктовых линеек Lindy – Gold, Cromo, Anthra и Black Line – позволяет клиентам легко выбирать кабели на основании производительности, дизайна и цены.

Gold Line

БЕЗ КОМПРОМИССОВ

Кабели Lindy Gold Line изготовлены и протестированы для использования в требовательных средах и сложных условиях, где необходимы крупномасштабное распределение сигнала и исключительная надежность. Характерные для кабелей цельнометаллические позолоченные разъемы на 360 градусов обеспечивают дополнительную прочность и вдобавок – красивый внешний вид. Способность Gold Line без потерь передавать сигналы и поразительная пропускная способность на самых больших расстояниях дают в итоге бескомпромиссное кабельное решение.

Самый длинный кабель Gold Line в ассортименте YEInternational – 20м.

Cromo Line

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ И ДИЗАЙН

Lindy Cromo Line представляет собой художественное видение, претворенное в техническую реальность. Идеально подходит для использования в творческих и коммерческих аудио-видеоприложениях для prosumer-ов (профессиональных потребителей), где важны высокая результативность и дизайн. В Cromo Line использован уникальный ABS-корпус хромированного дизайна с позолоченными контактами и разъемами – сочетание производительности и художественного оформления, – который передает великолепное содержание с помощью великолепного подключения.

Anthra Line

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВЫБОР

Для профессиональной инсталляции нужны кабели высшего класса. Lindy Anthra Line – первоклассное решение, изготовленное и протестированное для коммерческого применения и профессиональных аудио-видео- и ИТ-инсталляций высокой производительности. Настроенные для установщиков кабели Anthra Line с уникальной конструкцией медного кабеля зарекомендовали себя даже в самых сложных промышленных приложениях, обеспечивая надежную передачу содержания и данных независимо от среды.

Black Line

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ

Подключения универсальны. Такими должны быть и кабели.

Lindy Black Line – полнофункциональное решение кабеля начального уровня, которое идеально подходит для применения дома и в небольших офисах. Black Line – улучшенный дизайн и прочная конструкция Lindy для создания лучшего в своем классе надежного кабельного решения, отвечающего современным требованиям к устройствам и аксессуарам.

Распределение

Эксперты по технологиям сплиттеров и коммутаторов

Компания Lindy обладает многолетним опытом и способна предложить комплексные решения во многих отраслях промышленности и сферах применения. Отличный партнер, если вы занимаетесь сложными системами распределения и совместно действующими инсталляциями. Сплиттеры и коммутаторы Lindy поддерживают как современные подключения, так и подключения старшего поколения. Компания Lindy предлагает целый ряд сплиттеров сигнала и адаптеров, которые охватывают весь спектр подключений HDMI, DisplayPort, DVI, VGA и USB. Серия Lindy Matrix служит эталоном качества в производстве аудио- и видеотехники. Лучшее решение для продвинутых многосигнальных решений распределения.

Преобразование

Беспроблемная интеграция унаследованной технологии и современных устройств

Инсталляции с использованием смешанных технологий требуют преобразования различных протоколов передачи цифрового сигнала между соединяемыми устройствами. С помощью технологий преобразования Lindy установщики могут без проблем создавать инсталляции, используя сочетание унаследованной технологии и современных устройств. Многолетний опыт Lindy в этой области позволяет клиентам всегда применять высокопроизводительные и эффективные решения. Технологии преобразования Lindy охватывают цифровые и аналоговые интерфейсы для аудио-видео и ИТ, в том числе HDMI, DisplayPort, DVI, VGA и USB.

Удлинение

Пересмотр ограничений передачи сигнала с помощью усилителей и удлинителей

Компания Lindy – один из ведущих в мире представителей технологий аудиовизуальных и ИТ-расширений. Простые в применении активные усилители выводят передачу сигнала далеко за нормальные пределы обычных кабельных подключений. Универсальные и простые в применении удлинители Cat.x в состоянии передавать визуальные и звуковые сигналы HD на все большие расстояния. IP-решения могут использовать существующую сетевую инфраструктуру, выходя за пределы локальных удлинителей и создавая возможность всемирного подключения. Для расстояний, превышающих возможности решений на основе меди, новым стандартом стала технология волоконной оптики.

Официальным представителем Lindy в Эстонии является YEInternational AS.

Адрес: Sõpruse pst 259, [email protected] и www.yeint.ee

Самое читаемое