1 марта 2011
Поделиться:

Что день грядущий нам готовит? Вторник, 01.03.2011.

03:55 Уровень безработицы Германии – German Unemployment Change, февраль

 

 

 

Согласно прогнозам, уровень безработицы Германии в феврале уменьшится на 13 тысяч против такого же падения в январе. Такое значительное снижение безработицы указывает на улучшающуюся экономическую ситуацию. Снижение безработицы может положительно повлиять на валюту Европы – евро.

04:30 Индекс деловой активности в производственном секторе Англии – Manufacturing PMI, февраль

Согласно прогнозам, в феврале индекс деловой активности в производственном секторе Англии составит 61.5 пункта. Январский уровень был равен 62 пункта, в то время как прогноз составил 58 пунктов. Падение данного индекса может отрицательно повлиять на фунт. С 2009 года ноября месяца данный показатель был выше границы 50 пунктов и по чуть-чуть растёт, что позволяет надеяться на то, что идёт процесс восстановления. В связи с тем, что последние значения показателя были недооценены, можно полагать, что все же индекс выростет.

05:00 Индекс потребительских цен Европа – CPI Flash Estimate y/y, февраль

Индекс потребительских цен Европы, в который не входят цены на продукты питания и источники энергии, в феврале в годовом исчеслении, согласно прогнозам, увеличится на 2,4 проц. Пересмотренный рост прошлого месяца составил 2,3 проц. против 2,4 проц. прогноза. В связи с тем, что этот показатель является очень важным и оказывает сильное влияние на экономику, на инфляцию в стране и на уровень процентных ставок, рост данного индекса может положительно повлиять на евро.

05:00 Уровень безработицы Европа – Unemployment Rate, январь

Уровень безработицы в Европе всё ещё является одной из ключевых проблем, мешающих развитию экономики и её восстановлению. Согласно прогнозам, уровень безработицы Европы в январе останется на предыдущем уровне – 10 проц. Это говорит о том, что ситуация не меняется и экономика не восстанавливается, в результате рост или падение данного индекса может оказать определённое влияние на валюту Европы.

10:00 Выступление Б.Бернанке - Fed Chairman Bernanke Testifies

Завтра в Вашингтоне Б. Бернанке выступит с речью на конференции о полугодовых результатах монетарной политики.

10:00 Индекс деловой активности в производственном секторе США - ISM Manufacturing PMI, февраль

Согласно прогнозам, индекс деловой активности в производственном секторе США составит 60.9 пункта. Январский уровень был равен 60.8 пункта, в то время как прогноз составил 57.8 пункта. С 2009 года сентября месяца данный показатель был выше границы 50 пунктов и по чуть-чуть растёт, что позволяет надеяться на то, что идёт процесс восстановления. Рост данного индекса может положительно повлиять на доллар.

Рекомендации: покупать пару EUR/USD. После пробития уровня 1.3860 можно ждать дальнейшего роста до 1.3920.

Ключевые уровни поддержки: 1.3591, 1.3658, 1.3704

Ключевые уровни сопротивления: 1.3818, 1.3884, 1.3932

www.realtrade.ee

Time to Trade!

Autor: Real Trade

Поделиться:
Самое читаемое