15 марта 2011

Колибри, шмель, золото. 

Движение колибри и шмеля бросает вызов закону тяготения. В начале марта в этот список  попало еще одно «существо») - рынок золота - цена установила новые максимумы.

С 1999 года график золота выглядит восходящей прямой, динамика впечатляет, на первый взгляд восхождению не будет конца.

 

Тем не менее,  для формирования инвестиционных проектов всегда  есть смысл обратить внимание не более мелкий временной период.

 

Здесь картина немного другая, которая возможно может поставить краткосрочных инвесторов,  рассчитывающих не продолжение роста в неловкое положение.

 

Возможно, в настоящее время цена занята построением коррекции [iv] of 3. Не исключено, что эта коррекция принимает вид плоскости (a)-(b)-(c) of [iv], и,  в настоящее время, цена приступила к развитию волны (с) of [iv].   Физически это может означать локальное (в рамках коррекции), падение инструмента в импульсном стиле в область отметок ~1301, 1227.

 

$. Таким образом, желающие разместить длинные позиции,  основывая свои действия на заголовках финансовых изданий, могут быть разочарованы, тогда как короткие позиции,  основанные на техническом анализе, и вопреки тем же заголовкам, с минимальным риском, могут принести существенную  прибыль.      

Аналитик AdmiralMarkets

Игорь Пак

www.admiralmarkets.ee

Autor: Admiral Markets

Самое читаемое