17 марта 2011

Что день грядущий нам готовит? Четверг, 17.03.2011.

All day Выходной день банка Италии – Italian Bank Holiday

Банки Италии будут закрыты в связи с празднованием провозглашения Итальянского королевства.

08:30 Стержневой индекс потребительских цен США – Core CPI m/m, февраль

Индекс потребительских цен США за февраль, согласно прогнозам, может увеличится на 0.1 проц. Данный индекс является важнейшим показателем инфляции, а увеличение данного индекса во время хорошо развивающейся экономики может способствовать повышению процентных ставок. Рост данного показателя может положительно повлиять на доллар США.

08:30 Количество заявок на пособие по безработице США - Unemployment Claims, 5 – 11 марта

Согласно прогнозам, число первичных заявок на пособие по безработице за неделю до 11 марта может уменьшиться до 388 тысяч. Значение предыдущей недели составило 397 тыс., по сравнению с прогнозом, который был равен 375 тысяч. Данный индекс является ключевым в экономике страны в связи с тем, что он влияет на многие факторы, один из которых - расходы потребителей. Уменьшение числа заявок по безработице может оказать положительное влияние на доллар США.

09:15 Промышленное производство США - Industrial Production m/m, февраль

Уровень промышленного производства США в феврале, согласно прогнозам, увеличится на 0.7 проц. Предыдущий уровень показателя уменьшился на 0.1 проц., по сравнению с прогнозами, которые составили 0.5 проц. роста. Рост промышленного производства может оказать положительное влияние на валюту США.

10:00 Индекс деловой активности от ФРБ Филадельфии - Philly Fed Manufacturing Index, март

Индекс деловой активности Федерального Резервного Банка Филадельфии - индикатор, который относится к группе показателей, характеризующих состояние одного из глобальных секторов экономики - производственную сферу. В марте данный показатель, согласно прогнозам, уменьшиться до 29.9 против прошлого мес. 35.9 показателя и 20.8 прогнозов. Падение данного показателя может оказать отрицательное влияние на доллар США.

19:50 Протокол заседания Банка Японии по процентной ставке - Monetary Policy Meeting Minutes

В данном протоколе будет предоставлен полный обзор текущей экономической ситуации, что окажет влияние на решение по процентной ставке и будущее экономики.

20:01 Индекс доверия потребителей Англии - Nationwide Consumer Confidence, февраль

В скором времени будет опубликован индекс доверия потребителей Англии за февраль. В январе данный показатель был равен 47, в то время, как прогнозы составили 49. Индекс доверия потребителей является важнейшим показателем экономики, поэтому его рост может положительно повлиять на фунт.

Рекомендации: продавать пару EUR/USD. Как и прогнозировали, уровень 1.4010 был достигнут, однако возобновился нисходящий тренд. Можно ждать дальнейшего падения до 1.3860.

Ключевые уровни поддержки: 1.3723, 1.3789, 1.3880

Ключевые уровни сопротивления: 1.4037, 1.4103, 1.4195

www.realtrade.ee

Time to Trade!

Autor: Real Trade

Самое читаемое