15 апреля 2011

Что день грядущий нам готовит? Пятница, 15.04.2011.

12:00 Индекс потребительских цен Европы – CPI y/y, март

 

 

 

 

Индекс потребительских цен Европы за март, согласно прогнозам, может увеличиться на 2.6 проц. в годовом выражении. В феврале индекс вырос на 2.6 проц. против прогнозируемого 2.4 проц. роста. Данный индекс является важнейшим показателем инфляции, и, в случае если экономика развивается нормально, рост показателя может повлиять на повышение процентных ставок. Данная новость может положительно повлиять на валюту Европы - евро.

13:30 Стержневой индекс потребительских цен США – Core CPI m/m, март

Индекс потребительских цен США за март, согласно прогнозам, может увеличится на 0.2 проц. Данный индекс является важнейшим показателем инфляции, а увеличение данного индекса во время хорошо развивающейся экономики может способствовать повышению процентных ставок. Рост данного показателя может положительно повлиять на доллар США.

16:00 Чистый приток капитала в долгосрочные активы США – TIC Long-Term Purchases, февраль

Чистый объем покупок долгосрочных ценных бумаг США иностранными инвесторами, публикуется Казначейством США и характеризует спрос на долгосрочные долговые обязательства страны. В феврале данный показатель может составить 59,4 млрд., что выше предыдущего уровня, который был равен 51,5 млрд. против 59,3 млрд. прогноза. Рост индекса может положительно повилять на доллар США.

16:15 Промышленное производство США - Industrial Production m/m, март

Уровень промышленного производства США в марте, согласно прогнозам, увеличится на 0.5 проц. Предыдущий уровень показателя уменьшился на 0.1 проц., по сравнению с прогнозами, которые составили 0.7 проц. роста. Рост промышленного производства может оказать положительное влияние на валюту США.

16:55 Индекс настроения потребителей по данным Мичиганского Университета - Revised UoM Consumer Sentiment, апрель

Индекс рассчитывается на основе результатов ежемесячного опроса потребителей, который проводится сотрудниками Мичиганского Университета США с целью выяснения уровня уверенности потребителей в текущей экономической ситуации и перспективах её дальнейшего развития. В марте данный показатель, согласно пересмотренным данным, был равен 67,5, по сравнению с 77 прогнозом. Прогнозируемый рост данного показателя за апрель до 68,8 может указывать на восстановление экономики и увеличение потребительских расходов. Данная новость может положительно повлиять на доллар США.

All Day Встреча лидеров "большой двадцатки" G20 - G20 Meetings

Во время встречи лиедеров большой двадцатки будут обсуждаться дальнейшие перспективы экономики и вопросы, связанные с валютными курсами.

Рекомендации: покупать пару EUR/USD. Вчерашний прогноз остается в силе, ситуация на рынке не изменилась. Уверенного пробития уровня 1.4500 не произошло. В случае его пробития можно ждать дальнейшего роста до 1.4590, однако в случае пробития уровня 1.4350 возможно падениие.

Ключевые уровни поддержки: 1.4290, 1.4351, 1.4396

Ключевые уровни сопротивления: 1.4502, 1.4564, 1.4608

www.realtrade.ee

Time to Trade!

Autor: Real Trade

Самое читаемое