27 апреля 2011
Поделиться:

Что день грядущий нам готовит? Среда, 27.04.2011.

09:00 Индекс доверия потребителей Германии – GfK German Consumer Climate, май

Показатель настроения потребителей Германии, который пуликуется в последнюю неделю месяца, согласно прогнозам, в мае составит 5.9. Апрельское значение составило 5.9 пункта, по сравнению с 5.9 прогнозом. Настроение потребителей является важным фактором для экономики, его изменение может оказать определенное влияние на евро.

11:30 Предварительный прирост ВВП Англии - Prelim GDP q/q, I квартал

Предварительный прирост ВВП Англии за 1 квартал может составить 0,5 проц. Значение 4 квартала составило -0,5 проц., по сравнению с 0,5 проц. прогнозами. Рост ВВП указывает на восстановление экономики, что может положительно повлиять на фунт.

15:30 Заказы на товары длительного пользования без учета транспортных средств США – Core Durable Goods Orders m/m, март

Уровень заказов на товары длительного пользования без учета транспортировки в марте, согласно прогнозам, увеличится на 1,6 проц. Пересмотренный февральский уровень данного показателя уменьшился на 0,3 проц., по сравнению с прогнозом, который указывал на 2,1 проц. рост. Большой объем заказов на дорогостоящие предметы указывает на готовность потребителя тратить деньги, что стимулирует производство, и, следовательно, другие показатели экономики, поэтому рост данного показателя может положительно повлиять на доллар США.

19:30 Протокол заседания FOMC США - FOMC Statement

Протокол заседания FOMC США будет опубликован 15 апреля, 2011 г. Там предоставляются результаты голосования насчет процентных ставок и других мер политики, а также комментарии о том, какие экономические условия повлияли на решение голосования. Самое главное, во время заседания обсуждаются экономические перспективы и предоставляется информация о результатах предстоящего голосования.

19:30 Решение по процентной ставке ФРС США - Federal Funds Rate, апрель

Базовая учетная ставка Федеральной резервной системы США, вероятно, будет оставаться на нынешнем рекордно низком уровне 0.25 проц. В связи с тем, что эта новость ожидаема, это врядли сможет повлиять на валюту США.

21:15 Пресс-конференция ФРС США – FOMC Press Conference

Председатель ФРС на ежеквартальной пресс-конференции сделает обзор текущей экономической ситуации. Заседания ФРС будет транслироваться в прямом эфире на домашней странице ФРС.

Рекомендации: продавать пару EUR/USD. После пробития уровня 1.4500 можно ждать дальнейшего падения. Однако пока это выглядит как балансировка и сигнализирует о вероятности продолжения «боковика» в диапазоне 1.4650 – 1.4500.

Ключевые уровни поддержки: 1.4426, 1.4476, 1.4527

Ключевые уровни сопротивления: 1.4628, 1.4678, 1.4729

www.realtrade.ee

Time to Trade!

Autor: Real Trade

Поделиться:
Самое читаемое