17 мая 2011
Поделиться:

Что день грядущий нам готовит? Вторник, 17.05.2011

All day ECOFIN заседания – ECOFIN Meetings

ECOFIN заседания обычно проходят в Брюсселе, на которых присутствуют министры финансов стран ЕС. Во время заседания обсуждаются финансовые вопросы, такие, как механизм предоставляемой поддержки и финансы правительств. Совет по экономическим и финансовым вопросам (ECOFIN) является основным органом принятия решений в Европейском союзе, который координирует экономическую политику 27 стран. Таким образом его решения и политика могут иметь определенное влияние на валютный рынок.

12:00 Индекс экономических ожиданий Германии – German ZEW Economic Sentiment, май

Как ожидается, индекс экономических ожиданий ZEW в Германии в мае продемонстрирует падение до 4,7. Апрельский уровень данного индекса составил 7,6, по сравнению с прогнозами, которые были равны 11,7. Данный индекс указывает на настроение потребителей и его падающий уровень может отрицательно сказаться на валюте Еврозоны.

Tentative Письмо Банка Англии об инфляции – BOE Inflation Letter

Письмо пишется только в том случае, когда самые ранние данные об индексе потребительских цен превышают 3,0% или падают ниже 1,0%. Оно позволяет прогнозировать будущее денежно-кредитной политики – если индекс потребительских цен увеличивается более чем на 1% от установленной 2% целевой нормы, управляющий банка Англии должен написать открытое письмо министру финансов и объяснить, что делается для исправления данной ситуации.

15:30 Выданные разрешения на строительство США – Building Permits, апрель

Число выданных разрешений на строительство в апреле, согласно прогнозам, составит 0.59 млн, по сравнению с 0.59 значением марта и 0.55 прогнозами. То, что число разрешений может не измениться врядли как-нибудь повлияет на доллар США.

15:30 Закладки новых домов США - Housing Starts, апрель

В апреле число закладок новых домов в США может составить 0.58 млн в годовом исчислении. Уровень данного индекса в марте составил 0.55 млн., в то время как прогноз был равен 0.53 млн. Рост данного показателя может положительно повлиять на доллар США.

16:15 Промышленное производство США - Industrial Production m/m, апрель

Уровень промышленного производства США в апреле, согласно прогнозам, увеличится на 0.5 проц. Предыдущий уровень показателя увеличился на 0.8 проц., по сравнению с прогнозами, которые составили 0.5 проц. роста. Рост промышленного производства может оказать положительное влияние на валюту США.

Tentative Доклад о валютах США - Treasury Currency Report

Доклад предоставляет подробный обзор глобальной валютной политики, экономические условия, действия центральных банков и правительства по всему миру. Самое главное, в докладе перечисляются страны, которые считаются манипуляторами валют.

Рекомендации: продавать пару EUR/USD. После пробития 1.4050 можно ждать падения до 1.4000, уверенное пробитие данного уровня укажет на дальнейшее падение. Однако пробив уровень 1.4300, пара поднимется до 1.4410.

Ключевые уровни поддержки: 1.4620, 1.4692, 1.4757

Ключевые уровни сопротивления: 1.4895, 1.4967, 1.5033

www.realtrade.ee

Time to Trade!

Autor: Real Trade

Поделиться:
Самое читаемое