5 марта 2012
Поделиться:

Анализ золота и рынка металлов на 5 марта

Прошедшая неделя ознаменовалась фиксацией прибыли по золоту и другим драгметаллам в среду. Слова главы ФРС Бена Бернанке, которые дали понять, что монетарная политика в этом году может ужесточиться сделали свое дело. Это вызвало повсеместное укрепление американской валюты и соответственно закрытие лонгов по золоту. Золото является активом убежищем и теряет привлекательность, когда появляются малейшие признаки улучшения ситуации или ужесточения монетарной политики особенно по доллару. Также окончание месяца называется еще одним фактором снижения золота. Тем не менее, на новой неделе предстоит немало важных данных, основными из которых станут данные по занятости в США, которые выйдут в пятницу.

Я ожидаю, снижения золота на этой неделе, ближайшие важные уровни поддержки и сопротивления находятся на рисунке. Понедельник, возможно, покажет предпочтения этой недели. Важными по золоту поддержками станут уровни 1703.60 (200-дневная средняя) и 1686.80, прохождение которых усилит снижение золота.

 

Если ситуация будет развиваться в пользу быков то уровень сопротивления 1726.28 станет первым препятствием прохождение которого откроет дорогу к 1750.78 с промежуточным сопротивлением 1738.53.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итоги торгов:

Вечерний фиксинг по золоту в Лондоне: $1707.00 против $1714.50 на предыдущей сессии

Вечерний фиксинг по серебру в Лондоне: $35.21 против $34,56 на предыдущей сессии

 

 

Аналитика компании My Trade Markets

http://mytrademarkets.com/ee/rus

 

Autor: My Trade Markets

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ