31 октября 2012 в 7:43

Анализ золота и рынка драгметаллов на 31.10.2012

Во вторник цены на золото и серебро установились в диапазоне, сформировав на графике треугольник. Прошедший ураган в США, принес с собой много разрушений и оставил без электричества миллионы человек. Поэтому восстановление может затянуться, и сегодня возможно вынужденные выходные в Нью-Йорке продолжаться. Вчера активность на рынке была низкой, тем не менее, евро вырос. В тоже время золото и серебро первую половину дня росли, затем снижались. Серебро почти полностью отыграло рост накануне, вернувшись на прежние уровни.

Сегодняшняя динамика по драгметаллам может иметь продолжение в том же духе. По всей видимости, сформировавшийся треугольник по золоту и серебру будет иметь развязку в виде импульса в ту или другую сторону.

Повышающая конструкция несмотря не на что, остается в силе. Поэтому держим сделку в прежнем состоянии. Стоп ниже пятничного минимума. Сегодня выйдет первая порция статистики по США, после которой могут уже начать, куда-то двигаться.

Сегодня из экономических событий для драгметаллов значимыми станут данные по США: От ADP число рабочих мест в частном секторе за октябрь. Чикагский индекс менеджеров по снабжению за октябрь.

Тактика на сегодня следующая: держать buy.

Итоги торгов:  

Вечерний фиксинг в Лондоне по золоту: $1710.00 против $1707.00 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по серебру: $31.98 против $31.82 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по платине: $1545.00 против $1539.00 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по палладию: $593.50 против $593.00 на предыдущей сессии.

Аналитика компании My Trade Markets

При повторном использовании материалов, взятых с сайта компании MyTrade Markets, ссылка на первоисточник (www.mytrademarkets.com) обязательна

 

Autor: My Trade Markets

Самое читаемое