27 ноября 2012 в 9:28

Анализ золота и рынка драгметаллов на 27.11.2012

В понедельник  цены на золото установились в диапазоне также как и на валютном рынке пара EURUSD. Направленность евро и золота вновь начала совпадать. Рост евро на прошедшей неделе помог золоту набрать позиции. Сегодня утром стало известно, что министры финансов ЕС и МВФ смогли договориться о дополнительных мерах сокращения долга Греции в будущем. Граница долга определена как 110% к 2022 году. Греция получит помощь четырьмя суммами. Сейчас все будет зависеть от того предоставит ли Еврогруппа официальное одобрение, которое ожидается к 13 декабря. Это хорошие новости для евро, а значит и для золота, но скорее всего это уже заложено в цене. Поэтому можно ожидать коррекции после бурного роста на прошлой неделе.

В начале недели важных данных не выходило и это могло быть еще одной причиной вялой динамики драгметаллов. Сегодня ожидаю откат вниз где можно будет поискать продаж уже завтра.

Сегодня ожидается достаточно важных данных по США, чтобы сдвинуть золото с места. Состоится выступление главы ФРС Бернанке. Заказы на товары длительного пользования за октябрь. Индекс доверия потребителей от Conference Board за ноябрь.

Тактика на сегодня следующая: Вне рынка.

Итоги торгов:  

Вечерний фиксинг в Лондоне по золоту: $1715.25 против $1734.50 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по серебру: $32.14 против $33.41 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по платине: $1556.00 против $1584.00 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по палладию: $617.00 против $657.50 на предыдущей сессии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Аналитика компании My Trade Markets

При повторном использовании материалов, взятых с сайта компании MyTrade Markets ссылка на первоисточник (www.mytrademarkets.com) обязательна

 

Autor: My Trade Markets

Самое читаемое