15 января 2013

Анализ золота и рынка драгметаллов на 15.01.2013

В понедельник цены на золото торговались умеренно с некоторым повышением, но оставались в установленном диапазоне. Серебро напротив, вырвалось из диапазона вверх и торговалось со значительным повышением.

Сегодня ночью состоялось выступление председателя ФРС Бена Бернанке, на котором сюрпризов не состоялось, все было размеренно и со склонностью к мягкой политике.

Сейчас рынок будет внимательно отслеживать все, что может коснуться денежно-кредитной политики США и соответственно реагировать.

После вчерашнего выступления Бернанке наметилась позитивная динамика, и если она будет иметь развитие, мы можем наблюдать выход из диапазона вверх, в сторону 1695,00, а возможно и преодоление этого уровня. В таком случае восходящая динамика по золоту может получить продолжение в будущем.

Сегодня стоит понаблюдать пойдет ли золото в сторону роста далее и потом только принимать решение. Я вижу пока неспособность золота пройти уровень 1695,00 и поэтому покупки пока не рассматриваю. Для продаж тоже не подходящее время, так как просматриваются попытки роста.

Сегодня из значимых данных для драгметаллов можно выделить производственную инфляцию по США и розничные продажи в США.

Тактика на сегодня следующая: Вне рынка.

Итоги торгов:  

Вечерний фиксинг в Лондоне по золоту: $1666.50 против $1657.50 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по серебру: $30.76 против $30.67 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по платине: $1658.00 против $1626.00 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по палладию: $706.00 против $693.50 на предыдущей сессии.

Аналитика компании My Trade Markets

При повторном использовании материалов, взятых с сайта компании MyTrade Markets ссылка на первоисточник (www.mytrademarkets.com) обязательна!

 

Autor: My Trade Markets

Самое читаемое