7 марта 2013
Поделиться:

Анализ золота и рынка драгметаллов на 07.03.2013

В среду цены на золото продолжили торговлю в диапазоне пятницы, значительно не отреагировав на сильные данные по рынку труда в США, хотя это одна из главных тем на этой неделе.

По данным ADP число рабочих мест в частном секторе США в феврале на 198 000, значительно превысив прогнозы экономистов.

Напомню, что в пятницу выходят официальные данные по новым рабочим местам вне с/х в США, на которые рынок реагирует очень активно. Месяц назад на этих данных евро сделал максимум с ноября 2011 года на уровне 1,3700. Золото отметила этот момент менее знаменательно, тем не менее, в этот раз все может быть интересней.

Сегодня очень важный день для золота, так как состоятся заседания ЦБ по денежно-кредитной политике нескольких стран, и их решение может сильно повлиять на цены на золото, если будут какие либо неожиданности.

Сегодня ожидается важная статистика для драгметаллов это, число первичных заявок на пособие по безработице США на прошлой неделе и баланс внешней торговли США за январь.

Пока цены забились в диапазон, рекомендаций не даю, так как на пробой не работаю из-за больших стопов, а в данном случае это лучший вариант.

 

 

 

 

 

 

Аналитика компании My Trade Markets

При повторном использовании материалов, взятых с сайта компании MyTrade Markets, ссылка на первоисточник (www.mytrademarkets.com) обязательна!

Autor: My Trade Markets

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ