27 марта 2013
Поделиться:

Анализ золота и рынка драгметаллов на 27.03.2013

Во вторник цены на золото стали зажиматься в диапазон и это признак какого-то замысла участников рынка.Появились разговоры, что ситуация с Кипром может иметь продолжение и в других экономиках Еврозоны в будущем.

Такие экономики как Германия, не хотят больше спонсировать слабых соседей и поэтому тот метод, который испробовали на Кипре, могут применить и в других экономиках Еврозоны. Это значит, что метод разового сбора с депозитов может стать популярным, а это настораживает инвесторов и может привести к оттоку средств из Еврозоны. Здесь на первый план может выйти золото и получить популярность в такой ситуации.

Сейчас золото установилось в узком диапазоне и похоже, что назревает интересная развязка этой ситуации.

Как я писал ранее в данное время лучше понаблюдать за рынком со стороны, а затем, когда станет ясно намеренье рынка, уже принимать решение. Сейчас же перед тем, как рынок определится с направлением, может случиться несколько неприятных ситуаций.  

Возможно, на этой неделе активных движений уже не будет, но повод для роста уже есть и интересно как рынок это реализует. По техническому анализу все выглядит для похода на низ.

Сегодня из важной статистики для драгметаллов могут стать данные по Еврозоне.

Тактика на сегодня следующая: Вне рынка.

Итоги торгов:    

Вечерний фиксинг в Лондоне по золоту: $1598.00 против $1599.25 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по серебру: $28.83 против $28.67 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по платине: $1565.00 против $1575.00 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по палладию: $757.00 против $761.00 на предыдущей сессии.

Аналитика компании My Trade Markets

При повторном использовании материалов, взятых с сайта компании MyTrade Markets, ссылка на первоисточник (www.mytrademarkets.com) обязательна!

Autor: My Trade Markets

Поделиться:
Самое читаемое