19 июня 2013

Анализ золота и рынка драгметаллов на 19.06.2013

Во вторник цены на золото торговались с понижением, так как участники рынка закрывали длинные позиции, опасаясь неожиданностей от заседания ФРС США, результаты которого станут известны сегодня вечером. Предполагалось, что цены на золото будут оставаться в диапазоне, однако пошедшие разговоры на рынке напугали участников торгов.

Некоторыми ожидается, что председатель ФРС Бен Бернанке, чтобы стабилизировать ситуацию на рынке казначейских облигаций США, может опять осторожно акцентировать на скором сворачивании программы QE3. В таком случае вчерашняя фиксация длинных позиций оправдана.

При всем притом, что снижение вчера было значительным, цена вышла из диапазона вниз и стоит под нижней его границей, готовая продолжить снижение, целью которого может служить уровень 1340,00.

Из важных данных для драгметаллов сегодня ничего не ожидается, только поздно вечером станут известны результаты заседания ФРС США.

Тактика на сегодня следующая: Вне рынка.

Итоги торгов:    

Вечерний фиксинг в Лондоне по золоту: $1366.75 против $1384.75 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по серебру: $21.80 против $21.87 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по платине: $1427.00 против $1443.00 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по палладию: $706.00 против $721.00 на предыдущей сессии.

Аналитика форекс от  MyTrade Markets

При повторном использовании материалов, взятых с сайта компании MyTrade Markets, ссылка на первоисточник (www.mytrademarkets.com) обязательна!

Autor: My Trade Markets

Самое читаемое