dv.ee • 6 февраля 2015
Поделиться:

Навигатор по dv.ee: что читать на выходных?

Фото: ДВ Передовица

На этой неделе ДВ публиковали много длинных текстов, прочесть которые будет и полезно, и интересно.

Звезда "Марата" еще зажжется? Сегодня стало известно о том, что союз EVEA назвал предпринимательницей года Кристи Тяхт - новую владелицу знаменитого "Марата", который в последнее время переживал не лучшие времена. Предлагаем освежить в памяти материал, рассказывающий, почему Тяхт взялась за это дело: Сэкономила и купила "Марат"После того, как эту историю опубликовал Aripaev, к женскому инвесторскому клубу за пару дней присоединилось 150 человек. Читайте вдохновляющий материал о женщинах, которые собираются вместе, чтобы обсуждать... инвестиции.Злополучная TSD не дает фирмам покоя: дело не в том, что сама декларация никому не нравится, а в том, что ее пытаются внедрить слишком быстро и в очень неудобное время. Читайте сразу несколько материалов нашего "Эпицентра":Налогоплательщики: это издевательство над предприниматетямиИнтервью с разработчиком бухгалтерских программ: Все за ваш счет и ваши нервыНТД: это была вынужденная мераМы за информированный выбор, написала в своем мнении журналист ДВ Полина Волкова. Чтобы на предстоящих выборах предпринимателям было легче разобраться в обещаниях партий, мы составили подробный обзор их экономических платформ, уйдя от программных лозунгов и задав те вопросы, которые близки бизнесу. Что к чему в экономической составляющей предвыборных программ, читателям также растолковал политический обозреватель ДВ Эльконд Либман.

Декларационная мясорубка

Если вы являетесь подписчиком бумажной версии ДВ, не забудьте полистать "Юбилейный выпуск" - там вас ждет много интересного!

Также напоминаем читателям, что в порядке кампании "подзамочные" статьи dv.ee можно читать бесплатно в течение 2-х недель.

Ваши ДВ

Поделиться:
Самое читаемое