8 мая 2007
Поделиться:

A. Le Coq: все что угодно в пластиковых бутылках

Крупнейший эстонский производитель напитков A. Le Coq с сегодняшнего дня запускает новую разливочную линию пластиковых бутылок и расширяет кухню для приготовления сиропа, что позволит производить более 30 000 литров напитков в час.

Предприятие инвестировало в новую технологию в целом 127 миллионов крон, что обусловлено постоянным увеличением потребления напитков в пластиковых бутылках.Новая безопасная для окружающей среды и энергосберегающая разливочная линия изготовлена и укомплектована специально по запросу предприятия.

По словам руководителя A. Le Coq`a Taрмо Ноопа, инвестиции в новую разливочную линию необходимы в связи с запланированным ростом продаж и увеличением объёмов производства. «Напитки, разлитые в пластиковые бутылки, составляют 46 % нашей продукции», - сказал он

Полулитровые и полуторалитровые пластиковые бутылки для воды и прохладительных напитков обретут новую форму.Благодаря современным технологиям, линия позволяет менять один напиток на другой во время разлива, что значительно ускоряет производственный процесс. А благодаря особому гигиеническому устройству, она обеспечивает микробиологическую чистоту товаров на высоком уровне.

Портфель A. Le Coq`a включает в себя 16 сортов пива, слабые алкогольные напитки (long drinki), сидры, прохладительные напитки, соки, нектары, спотривные напитки, холодный чай и воду. В ассортименте A. Le Coq?а 9 разновидностей товаров, важнейшими брэндами являются A. Le Coq, Aura и Limonaad.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое