14 мая 2007
Поделиться:

Урмас Гласе: 350 человек уже в отпуске

Так заявил сегодня в интервью для dv.ee пресс-секретарь Eesti Raudtee AS Урмас Гласе.

„В связи с уменьшением количества работы и потока грузов нам пришлось отправить работников в отпуск на неопределенный срок. На момент, когда мы отправили порядка 150 человек в отпуск на неопределенный срок, в оплачиваемом отпуске уже было приблизительно столько же человек. Сейчас общее число людей в отпуске, составляет примерно 350 человек. В ближайшее время планируется отправить в отпуск еще 200 человек. Сейчас мы работаем над кадрами", - сказал Урмас Гласе.

„В связи со сложившейся ситуацией нельзя точно сказать когда мы сможем вернуть простых работников и специалистов обратно на работу. Ситуация, действительно, под большим вопросом. Некоторые люди ушли на две недели в отпуск, некоторые же на неопределенный срок. Все зависит от данейшего развития ситуации. Если ситуация изменится в лучшую сторону, то мы сразу же постараемся вернуть многих на работу. Мы отправили в отпуск людей чуть раньше чем должны были бы пойти они сами, поэтому пока что некоторые проблемы удалось решить",- добавил Гласе.

„Больше всего пострадал отдел по перевозкам грузов и отдел ремонта. По объемам работы эта неделя будет такой же, как и прошлая, а то, что будет дальше неизвестно пока никому“,- сказал Урмас Гласе для dv.ee

Поделиться:
Самое читаемое