31 мая 2007

Бекхэм едет в Таллинн

Главный тренер сборной Англии Стив Макларен пригласил бывшего капитана команды Дэвида Бекхэма на товарищеский матч против сборной Бразилии и на отборочную игру чемпионата Европы против Эстонии, пишет «Молодежь Эстонии».

Ситуация в английской команде вызывает тревогу не только у болельщиков, но и у тренера Стивена Макларена. Нынешняя турнирная ситуация говорит о том, что сборная Англии может не попасть в финальную часть чемпионата Европы. В этой связи Макларен вынужден вернуть в сборную Дэвида Бекхэма – главную звезду английского футбола последних лет.

Макларен уже включил его в число кандидатов на матч со сборной Эстонии. Вряд ли англичане опасаются потерь очков в Таллинне, но то, что может произойти всякое, держат в подсознании. «Считаю, что Бекхэм поможет нам взять верх над Эстонией, поэтому я его и ызвал, — сказал Макларен в интервью телеканалу Sky Sports. — Он испытал от приглашения в сборную огромную радость, хотя я в этом и не сомневался. Это настоящий профессионал. Дэвид набрал форму и заслужил право сыграть на международном уровне очередной матч», передает МЭ.

Самое читаемое