22 июня 2007

Властелин предприятий Юри Кяо

Позицию предпринимателя номер одни, Юрии Кяо получил благодаря огромным инвестициям в различные сферы бизнеса.

Руководитель компании NG Investeering перешел с поста члена правления Eesti Raudtee на место председателя правления Eesti Energia. Его компания NG Investeering, которой принадлежит Tallinna Kaubamaja, приобрела недавно Kia Auto. Он также сидит в правлении Союза автоспорта. Автомобили являются большим увлечением Юрии Кяо. Возможно, поэтому Юрии Кяо после окончания средней школы поступил в Ленинградский Транспортный Институт в 1988 году.

Юрии Кяо является превосходным руководителем и имеет все качества лидера. В 1992 году, в возрасте 27 лет, он стал уже генеральным директором предприятия Norma. Потом он занялся авто бизнесом с компанией Lada. В этой сфере он впервые столкнулся со своим будущим бизнес партнером Хилларом Теддером, который позднее перепродавал починенные машины в Норме обратно в Россию. Предприятие Norma и по-прежнему не плохо работает, только уже под именем NG Investeering.

Сегодня этой крупной компании принадлежаттакие фирмы как: Balbiino, Liviko, Kitman. Основные доли, компания имеет в фирмах: Tallinna Kaubamaja, Tartu Kaubamaja, Kia Auto и Selver. Вдобавок ко всему этому компании владеет несколькими агентствами по недвижимости. От всего этого, Юрии Кяо имеет долю в 17%.Точно такую же долю имеют и его партнеры по бизнесу в компании NG Investeering.

Самое читаемое