30 июля 2007

Chrysler вводит пожизненную гарантию

Chrysler Group заявила о вводе в действие пожизненной гарантии на все новые автомобили этой марки. Такие шаги компания делает для увеличения объемов продаж.

Гарантия будет компенсировать поломки двигателя и коробки передач в автомобилях моделей Chrysler, Jeep и Dodge. Она придет на смену трехлетней гарантии, которая действует сейчас. В начале октября текущего года в Берлине на собрании акционеров корпорации DaimlerChrysler будет выбрано новое название компании. Выбор нового имени необходим потому, что в начале мая 2007 года частная инвестиционная компания Cerberus Capital Management купила у концерна DaimlerChrysler ее американское подразделение - Chrysler Group, сообщает marketing-ua.com со ссылкой на международное информационное агентство Reuters.

В начале июля Chrysler и китайский Chery подписали соглашение о совместном производстве автомобилей в Китае. Из КНР они будут экспортироваться на рынки США и других стран. Производство в рамках договора составит 500-100 тыс. автомобилей в год. Первые, совместно произведенные модели будут проданы в следующем году в Латинской Америке и Восточной Европе.

Самое читаемое