6 августа 2007
Поделиться:

Эксклюзив на эстонских дорогах в моде

Количество дорогостоящих автомобилей индивидуального класса, зарегистрированных в Эстонии, постоянно растет. Разъезжающие по нашим дорогам джипы Hummer больше не являются редкостью, не говоря уже о Porsche – их в Эстонии зарегистрировано 352.

«Весь мир богатеет, и к счастью у нас в Эстонии тоже с каждым днем дела идут в гору. Сегодня, к примеру, мы вручили покупателю ключи от Porsche Cayenne S», - комментирует ситуацию председатель правления группы Premium Motors Юрген Вестер. По его словам, эксклюзивные автомобили всё чаще пользуются популярностью среди жителей Эстонии, пишет Eesti Paevaleht.

В месяц, согласно данным компании, их автомобильный салон продает от четырех до восьми машин стоимостью свыше одного миллиона крон, а среди покупателей все больше эстонцев. Когда в 2003 году фирма начинала свою деятельность, то эстонцев и русских среди покупателей было поровну, но теперь число русских год от года становится все меньше.

В торгующем автомобилями класса люкс салоне фирмы Premium Motors также можно приобрести машины таких эксклюзивных марок, как Cadillac, Lincoln, Porsche, Gemballa, Ferrari и Maserati, а также лучшие модели других автопроизводителей.

Самый дорогой проданный в Premium Motors автомобиль марки Gemballa стоил 3,7 миллиона крон, однако он вывезен из Эстонии.

Поделиться:
Самое читаемое