24 августа 2007
Поделиться:

Все дороги нелегалов ведут в Москву

Сотрудники миграционной службы задержали в Москве 200 нелегальных мигрантов, проживавших в выселенных домах в центре города, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы московского УФМС России.

В ходе рейда сотрудники миграционной службы задержали 200 иностранных граждан, проживавших нелегально в Москве. Причем, иностранные граждане решили обосноваться в столице так прочно, что установили камеры наружного наблюдения на чужаками, которые заходили в район их проживания, а так же оказали жесткое сопростивление сотрудникам УФМС.

"Из охранной будки, расположенной во дворе дома, вышел человек, который представился охранником, однако после того, как его попросили предъявить документы, он набросился на сотрудников с кулаками", - сказал представитель пресс-службы.

Он сообщил, что когда нападавшего обезвредили, выяснилось, что он иностранный гражданин, находившийся в России нелегально. По словам представителя УФМС, задержанные иностранцы-нелегалы проживали в выселенных домах со всеми бытовыми условиями. Со слов задержанных, они трудились в столице в сфере ЖКХ, строительстве, торговле, некоторые работали официантками в ресторанах. Задержанные нелегалы, в основном, - выходцы из среднеазиатских республик.

Поделиться:
Самое читаемое