29 августа 2007
Поделиться:

Грядут налоговые войны

Налоговый и Таможенный Департамент (НТД) сообщил 27 июля 2007 года о том, что за первое полугодие была сделана 1001 проверка об уплате налогов. Результаты показали, что налоги, подлежащие дополнительной выплате, равны сумме свыше 1.1 миллиардов крон.

По данным НТД, за первое полугодие 2007 года, было предоставлено 119 возражений и жалоб на решения о назначении выплаты налогов на общую сумму 511 765 912 миллионов крон.

Союз Налогоплательщиков (СНП) считает, что НТД должен в дальнейшем рапортовать об успехах в своей работе и быть более точным в определении сумм необходимых к доплате и оспоренных налогоплательщиками. Сейчас получается так, что сумма, которая была оспорена, равна половине суммы необходимой к доплате. И впредь НТД должен оповещать о результатах таких разбирательств и споров.

В противном случае, у читателей может возникнуть сомнение по поводу всех назначенных им налогов, и решений административных судов, которые только поддерживают и утверждают решение НТД.

СНП надеется, что НТД провел все проверки тщательно и по все правилам, чтобы у налогоплательщиков не возникло причин волноваться за сотни миллионов крон, которые придется уплатить в качестве интресса, которые придется уплатить государству в случае проигрышей судебных процессов

Поделиться:
Самое читаемое